Радик Опубликовано 19 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 а как посчитать можно?:sorry: на вскидку геной 150А можно обойтись!? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 19 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Потребление оборудованием думаю можно взять из книжки по эксплуатации, на крайняк номинал предохранителей (но это максимальный ток) рабочий гораздо меньше, так что имей ввиду Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 19 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 1кВт = 83А при 12В если вся система будет 5000кВт то потребуется 416А в пике, считай пополам = 200 + 50А родной гена итого 250 неменее, недостающую энергию должны отдать акумы Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 19 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Потребление оборудованием думаю можно взять из книжки по эксплуатации, на крайняк номинал предохранителей (но это максимальный ток) рабочий гораздо меньше, так что имей ввиду это к электронике машины относится или к усилкам? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 19 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 сумма предов на усях 200А Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 19 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 это к электронике машины относится или к усилкам? это к электронике, берешь книжку и смотришь потребление например ближнего света, печки, обогревов и тп А про уси дмитрий написал, а насчет аккустических можешь преды посмотреть, ну я не думаю что ты постоянно ездишь с музыкой на полную катуху, так что вот:greeting: Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 19 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 сумма предов на усях 200А ну преды и служат для того чтоб защищать, 200А это максимальный ток, номинальный поменьше будет думаю порядка 130-150А имхо, прибавь потребление электрооборудованием. Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 19 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 это к электронике, берешь книжку и смотришь потребление например ближнего света, печки, обогревов и тп А про уси дмитрий написал, а насчет аккустических можешь преды посмотреть, ну я не думаю что ты постоянно ездишь с музыкой на полную катуху, так что вот:greeting: запас штатного генератора неболее 10-15А для майфуна, и считать ниче ненадо, нужно просто прибавлять все нештатное оборудование Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 19 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 щас надо посщатать,а поститаю только вечером документы в машине,или не в документах надо считать?:sorry: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 19 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 читай выше все тебе уже посчитал Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 19 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 запас штатного генератора неболее 10-15А для майфуна, и считать ниче ненадо, нужно просто прибавлять все нештатное оборудование малеха не так мыслю выразил, пардон:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 19 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 парни,что бы я без Вас делал :hi: так получается геной в 150А можно смело бойтись??? родная гена на 50А + прибавляем 25-30А для заряда АКБ + потребление усей 20А = для идеала ставить гену в 150А и все? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 19 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 короч ищи гену на 150-200А не очень большого по размерам чтоб влез и будет счастье, правда как бедный сивик после этого поедет:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 19 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 а че не поедет то? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 19 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 родная гена на 50А + прибавляем 25-30А для заряда АКБ + потребление усей 20А = для идеала ставить гену в 150А и все? :sarcastic::sarcastic: Ты неисправим.... 20 ампер у тебя уси тока при ходе жрать будут Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти