artem1.8 Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Оффтоп хватит смотреть зомбоящик ребяты;) я уже кроме прогноза погоды и музыкалки месяцев 8 ничего не смотрю в эфире;) Поддержу!):good:Два года без облучателя,полет нормальный! Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 ! НЕ КОНЕЧНО, ОНИ НЕ при делах ! они так просто . без мера ,и без губернатора , там не одно телодвижение не будет сделано ! и не было сделано ! деньги куда выделяются ??? в фонд восстановления ? а кто расписаться должен в бумажке ?? !И я вам говорю ! выражайте свои мысли в более адекватной форме ! Если я написал , значит я так считаю , поделился моими соображениями! не более того ! Насчет постоянной херни ! Кто вы есть, что бы постоянно оценивать мои посты на херню и не на херню ! Я есть тот, кто узрел твоё хамство, по отношению к Лехе, девушке и еще ряду лиц. И самое, что смешное - это факт "интернет геройства". Есть претензии, изложи в устной форме. Я со своей стороны, к адекватным мира сего, с упреками(в интернете первый не обращаюсь). Это и дает мне возможность "кидать камень в чужой гнилой огород". По поводу финансирования гос программ, программ связанных с оказанием фин поддержки населению при случаях связанных со стихией и т.д. и т.п. и тому следующее можешь мне не рассказывать, я об этом знаю куда больше. Если ты искренне веришь, что губернатор в этом "трагическом событии" реально рулит каким-то баблом, то верь в это и дальше. По факту, ему бы наворованное не спалить(о котором прекрасно знает компетентная структура), не то, чтобы пиZдить бабки, идущие на то, чтобы народ не устроил "восстание". Безусловно - воруют, но это не те масштабы, которые связаны с серой деятельностью разных крупных отраслей у него(губернатора) в КК. Так как, поставленная ему цель - по восстановлению жилья и т.п. и по помощи пострадавшим материально должна быть выполнена наилучшим образом, для его же репутации и для его же возможности дальше пиZдить бабки, когда "кипишь" уляжется. Про компетентную структуру тебе мало что удастся нарыть в гугле, но если будет настроение и дальше отвечать на твои бездумные посты, я может и разовью диалог, поделившись инфой, которая есть у меня(кстати интересно много, но тематика форума не та, да и прилюдно не пишут об этом, так как в нашей стране не пойман-не вор, а "оклеветал"(сказал правду) человека-неси наказание...), по факту это особый комитет по борьбе с коррупцией в высших эшелонах власти + переферия. Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 ! а кто расписаться должен в бумажке ?? Это заслужило отдельной цитаты:facepalm: Кто, кто - пришел губернатор, расписался, забрал лаве, и понес по организациям как курьер с мешком денег:sarcastic: Вот мужик-ангел однако:sarcastic: По факту - в сети есть инфа, которая подробно опишет, как происходит процесс финансирования и софинансирования. Не надо забывать, что деньги также используются и из бюджета края, но в разных пропорциях на разные цели - касательно данной трагедии. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти