ахпер Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Я считаю что схожий с кикс 1.1000 по мощности усь будет требовать такого же питания как и сам кекс . Другой момент что кекс может сгореть от перепада напряжения а другой не сгорит но будет постоянно уходить в защиту ! Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 фсе враки и непрафда! Ссылка на комментарий
NikitaKorotenko Опубликовано 31 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 DD M1c, если один саб шатать. Если катушки 2+2, в 0.5 ом подрубить, реальный импеданс будет около 1 Ома. Питания жрет мало. Если машина нормальная, сток питание справится. 2*Pride AB12+Hannibal HLX2000.1=146.45 [33Hz] в GRANTA седан Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 31 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 не раскроет он этот саб А ты его слушал чтоб так писать. Он две сашеи раскроет в уселых руках, олдскул и напор что нада Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Artemka66 Опубликовано 1 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 хз. не буду спорить с профессионалом Ссылка на комментарий
sng2305jke Опубликовано 2 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 бери 900 кекс,стоит в районе 9,5рубля,одному са за глаза хватит в ожидании::hair:: Ссылка на комментарий
S_N_I_K_E_R_S Опубликовано 3 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 у меня velas va-1001d стоит и одна кислота 62 под капотом, час на заглушеной на всю слушаю потом заводится без проблем подключен в 1Ом 1000вт номинал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти