Феликс Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 у меня кабель мистеривский силовик...пока живой, но оплавлен весь:D ну и преды....поменял 3 преда с колбами...забил и тупо убрал из схемы "ненужную штуковину", вообще без преда пока...в планах тоже кг-50) хотя, даже с этой бельевой веревкой от мистери, просадов нет вообще...может, системка слабая просто...) но тебе бы и гену ампер на 120, 135 поставить...) SA-15:good: Ссылка на комментарий
Anton71 Опубликовано 28 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 По поводу 3ёх полоски спереди. У меня в мыслях взять усил 2х канальный и запитать мидбас от него, а середину и твиттер, оставить от иволги. Все это будет от проца 6и канального, а сабвуферы кинуть с басовой линейки с гу .... Возможен ли такой вариант?, хотя пока что планирую собрать все как есть)))) и послушать 144.4 dB финал ЕММА 2013 :music: Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 насчет 2х канальника на мид правильное решение,насчет иволги на сч и вч,не увлекись,спалит иначе он их,потом лучше замить на что-нибудь более подходящее для сч и вч...насчет кг...вроде есть у вас в туле русский свет контора....резистор керамический sqp 5-10 ом...иволга в конкретном случае не держит емкостную нагрузку,но это не значит,что все усилки с ней не дружат,можно другой усь подобрать... и вот почитай http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=5325 Ссылка на комментарий
Anton71 Опубликовано 28 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Я читал Сергея Туманова статью эту, да и видеоуроки смотрю все его. Но в описываемом им случае имеется ГУ процессорное , а в моём случае на гу 6 каналов, 1 канала с него идет на Процессор, и в итоге уменя становится 6 каналов с Проца и + 4 канала с ГУ, 2 из которых на саб, тоесть саб будет регулироваться с гу) По поводу 2ого усилителя меня только что осинило что я так и не продал Kicx QS 4.65, можно ли его 2умя мостами кануть на мидбасы, а иволгу на твиттер и середину... я понимаю что иволга будет процентов на 30 мощности работать, но я исходя из прошлого опыта стараюсь приобретать всё с запасом))) Изменено 28 января, 2013 пользователем Anton71 144.4 dB финал ЕММА 2013 :music: Ссылка на комментарий
Anton71 Опубликовано 28 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 И ещё по поводу фильтра на твитер используют конденсатор, никто не знает какой конденсатор нужен на ВЧ Hertz HT25 ? 144.4 dB финал ЕММА 2013 :music: Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 погляди как в крассовере реализовано,там что-то типа 5,6mf стоит.... Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 алюминиевый провод - шлак. Надежен ли контакт алюминия и меди ??? Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 ненадежен, автор вроде не собирался нигде подобный контакт делать... Ссылка на комментарий
Anton71 Опубликовано 29 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 На счёт соединения меди с алюмишкай - кикс омедненный, я его обжимаю самодельные медные штэкера (длинна обжима провода где то 5-6 см на каждом, сверху в термоусадке) я думаю работать будет)) 144.4 dB финал ЕММА 2013 :music: Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 29 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 владелец ваз 2112....не имея многожрущих усилей и больших блинов..первым делом потратился на замену гены на 120А,щас кг 50 буду внедрять,дистрибьютеры питалова делать...я считаю любые движения надо начинать с питалова..не понимаю чё все рисуют схемы с бешеными компонентами и не смотрят никогда в сторону питания(не про тебя лично сказанно)... гена стандартный-шлак (лично моё мнение) на форуме 2111рф есть пару способов усовершенствовать его http://лада2111.рф/tuning-electrika/123-dorabotka-generatora.html http://лада2111.рф/tuning-electrika/163-trehurovnevyi-rn.html vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Anton71 Опубликовано 29 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Есть генератор от шевроле субурбан, он вроде бы на 100А, но в нем гудят подшипники, есть ли мне смысл заменить их и установить на ваз 2101) вместо двенашечного? Либо проще найти б/у с современной иномарки? 144.4 dB финал ЕММА 2013 :music: Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 29 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 на форуме от мерседеса вито вродебы народ ставил,а так твой 100А лучше походу дела вазовского(стандартного)... если встаёт без особых переделок,то можно его в ход пустить и если замена подшипника не станет особо бюджетной и геморойной..а так провода тяни пока нормальные кг 50, как народ тебе выше и советовал и продублируй от гены vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти