sChester Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 От усилка то и до до саба? от усилка до саба 10 квадратов хватит. я думал ты про силовой Ссылка на комментарий
svetoch Опубликовано 28 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 от усилка до саба 10 квадратов хватит. я думал ты про силовой я про силовой говорю!! Ссылка на комментарий
-=Snaiper=- Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Клип из за плохого питания Ссылка на комментарий
-=Snaiper=- Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 я про силовой говорю!! Писали же силовой-КГ35 Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 я про силовой говорю!! Пилять, путаю тут кто че спрашивает Силовой минимум 25 квадратов! а лучше больше. КГ-50 сразу кинь на будущее. Ссылка на комментарий
eclipsemmc Опубликовано 21 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Подниму темку. Сейчас проложены КГ25 и + и - от АКБ, гена сток 110А, АКБ кислота сток 70А. Стоит усилок 5-и канальник JBL GTO-5355E с номиналами 4х55+225Вт и кондер на 2Ф. Саб alpine sbg-1244bp с номиналом в 250 Вт. Сабовый канал саб на раскачивает. Заказал второй усил (с запасом) чисто под саб Kicx QS 1.600. Саб будет играть в 4Ом. Хочу от конденсатора тупо кинуть короткие провода на второй усил, по принципу "Y" без дистрибов. Вопросы: 1. достаточно ли питания КГ25 для этих двух усилов? 2. развязка питания от кондера на второй усь не критична, или все таки дистры кидать? Жду с нетерпением скорого ответа. Сегодня ДОинсталл )) Заранее спасибо парни. Изменено 21 мая, 2013 пользователем eclipsemmc Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 21 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Подниму темку. Сейчас проложены КГ25 и + и - от АКБ, гена сток 110А, АКБ кислота сток 70А. Стоит усилок 5-и канальник JBL GTO-5355E с номиналами 4х55+225Вт и кондер на 2Ф. Саб alpine sbg-1244bp с номиналом в 250 Вт. Сабовый канал саб на раскачивает. Заказал второй усил (с запасом) чисто под саб Kicx QS 1.600. Саб будет играть в 4Ом. Хочу от конденсатора тупо кинуть короткие провода на второй усил, по принципу "Y" без дистрибов. Вопросы: 1. достаточно ли питания КГ25 для этих двух усилов? 2. развязка питания от кондера на второй усь не критична, или все таки дистры кидать? Жду с нетерпением скорого ответа. Сегодня ДОинсталл )) Заранее спасибо парни. Если 1.600 будет играть в 1 ом то не хватит полюбому. Но судя по твоему сабу, недостаток в питании тебе не грозит, когда будет нормальная нагрузка, тогда и провода взрослые понадобятся. Ссылка на комментарий
eclipsemmc Опубликовано 21 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Ну 1 ом пока мне не грозит... пока )) Спс, поехал забирать )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти