Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Немогу избавиться от шума в порте

Alfa

Рекомендуемые сообщения

Yauhen сказал:
Если свистит на малой громкости, то скорость воздуха ни при чём. Источник в чём-то другом.

Посторонние предметы в ящике есть? Болтающиеся провода, стружка, скотч, Бог знает что ещё...

Шум точно из порта, динамик не подсвистывает?

Единственное что из посторонних предметов это провода, я их через порт прокинул, сегодня все исправлю. Больше посторонних предметов кроме самого порта в коробке нет.

По поводу динамика? Динамик нормальный, побробуем проверить поменяв его. Сама посадка динамика герметична, от туда не свистит.

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А карпет может помоч в снижении скорости??? как он вообще будет влиять и на что если я его проклею в порте. Сильно он повредит?

Убрал провод из порта, пропал свист на маленькой громкости, теперь слышно шипение тока уже на большой громкости.

Alfa сказал:
Yauhen, почему нельзя разобрать ящик? Задняя стенка снимаеться, и порт можно будет вынуть. Вход в порт у меня как "рупор" сделан, т.е. углы скошены как на картинке. А сглаживание и разделение делать примерно так?

Сделай небольшой раскрыв стенок порта от угла перегиба. На более длинной части порта раскрыв будет немного меньше при равном обьеме входа выхода.Буквально 2-4см проверил сам, саб 15дм 80литров настройка 35гц никаких призвуков.

Strit-B. TL-153.7db

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...