Александр Б. Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 что лучше буит? morel primo 104 или ESX SX1040? лобзик друг человека:empathy2: Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 4 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 что лучше буит? morel primo 104 или ESX SX1040? второй свои рублики отыграет точняк ... про Морель не ведаю. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Александр Б. Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Определился с акустикой перед Focal P 165 V30 двери зад миды от cadence 6Kit полка morel tempo comp6 саб ESX SX1040 усь под саб 2-x канальник inpact. А теперь вопрос=) брать 4-х канальник на перед для поканалки?и 4-х канальник для для полки и дверей?или не стоит оно того и ставить один 4-х канальник на всё. или мб посоветуете другую схемму?PS помогите пожалуйста с выбором усей на фронт и тыл. Спасибо!!! лобзик друг человека:empathy2: Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Тыл я бы выкинул, вложил бы эти деньги в поканальный фронт, уси (4х канальный на фронт и 2х или моноблок на саб) и собственно саб было бы куда интересней и играло бы лучше в пять раз :peel: Ссылка на комментарий
Александр Б. Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 тылы уже есть...точнее куплены недавно, усь на саб я написал, что есть и весьма мощный. Как вам усь на фронт в поканалку eton ecc 500.4? не определился усь на тыл... лобзик друг человека:empathy2: Ссылка на комментарий
Александр Б. Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 подскажите паажааалста!!!:flag_of_truce: лобзик друг человека:empathy2: Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 7 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 http://forums.drom.ru/car-audio-projects/t1151299986.html Аккорд примерно твоих лет . ЗЫ . eton ecc 500.4 - это хорошее решение . HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
Shurik990 Опубликовано 12 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 у меня тоже 8 аккорд, тема интересна, особенно после того, как я себе воткнул систему:) голова pioneer 80, фронт - infinity kappa 60.11 CS, тыл (двери) - DLS r6a le (со студенчества еще остались):) сабовое звено - вставил в место штатного после небольшого ребилда полки JBL GTO 12, короб приделал снизу к полке ЗЯ. усилители - 2канальник ACV и 4канальник Soundstream picasso, согу ссылки на фотки инсталла скинуть, результатом доволен, сейчас думаю о постройке 3полосного фронта, но пока не знаю куда ставить середину, чтобы колхоза не было. Результатом весьма доволен:) Ссылка на комментарий
obrut Опубликовано 13 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) Будет тыл, будет каша, если не мультимедиа 5.1 разруливать... Какой это нафик SQ... Забудьте о тыле... Только хороший фронт и саб. Саб должен быть либо зя 10" и более, либо если фришка то только калибром 12" и более... По поводу Усилков на можно обойтись двумя: четырехканальником на фронт и двуканальником на саб... Смотри в подписи и собирай что-то примерное, хотя у себя бы сменил Усил на ВЧ на музыкальное в твике... Изменено 13 мая, 2015 пользователем obrut ШГУ+HelixDSPPRO+SonyN200 Xetec+cx290+MGS-180 PA1502+AIE1275 Ссылка на комментарий
Shurik990 Опубликовано 12 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 у меня тоже 8 аккорд, тема интересна, особенно после того, как я себе воткнул систему:) голова pioneer 80, фронт - infinity kappa 60.11 CS, тыл (двери) - DLS r6a le (со студенчества еще остались):) сабовое звено - вставил в место штатного после небольшого ребилда полки JBL GTO 12, короб приделал снизу к полке ЗЯ. усилители - 2канальник ACV и 4канальник Soundstream picasso, согу ссылки на фотки инсталла скинуть, результатом доволен, сейчас думаю о постройке 3полосного фронта, но пока не знаю куда ставить середину, чтобы колхоза не было. Результатом весьма доволен:) Дорабатывать свою систему в 8 аккорде:) саб поменял на morel sc124 (зя, 27л чистыми), уже месяц разминка 2канальником магнум, в пути идет моноблок аудисон ср д1к, также докупать сч длс gothia3 и для 3полоски заказал 6канальник eton pa4506 + замена всех кабелей, думаю результатом буду доволен:) могу ссылку на бж скинуть с подробным описанием:) тыл отключил к хренам:) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти