Magic Stick Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Лучшая Оптима, это Хавкер (Ц) п/о/х Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
дрюшик Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 а титан евро нармальный или лучше арктик по искать ? и кстати у меня двенашка и гена родной , сколько амперный акб брать ,хотел 75 ампер взять но сейчас думаю потянет ли мой гена 75 ампер ,подскажите пожалуйста кто знает Ссылка на комментарий
Dimston Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Из кислотников слышал, что титан арктик, хороший. Pioneer DEH-P88RS-II; DLS MAD-11; SA-15D2 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
дрюшик Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 ну я знаю ! слышал хороший ну прикинь косяк ниегде его не могу найти везде титан евро предлогают ! я вот и хотел по интересоватся нармальный он или не очень ! и ещё подскажите такое у меня двенаха генератор родной хочу акб ёмкостью 75 ампер , потянет ли его моя зарядка ? Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Потянет без проблем. Ссылка на комментарий
дрюшик Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 ну а евро титан нормальный никто не в курсе ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти