MaPuHo Опубликовано 19 января, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Раздела по домашнему звуку нет, напишу здесь, на специализированном форуме будут смеяться. В общем были у меня microlab solo3 http://www.microlab.com/?r=stereosystems&st=full&id=18 звук в принципе устраивал, но пришлось их подарить. сейчас есть компьютер, звуковая карта Creative X-Fi Xtreme Audio http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91027&modelid=1568588 и усилитель Одиссей У-010 стерео http://rw6ase.narod.ru/o/o/odissey_u010s.html 2 комплекта китайских компаненток soundmax SM-CSF6.2 http://www.soundmax.ru/product/av_auto/acustic/system/f/index.php?ELEMENT_ID=4768 Нужно с клепать акустику: 1. Думаю что надо сделать зя литров 35-45 2. миды последовательно 8 ом, для этого надо переделать кроссовер, так как он рассчитан на 4 ом! может сделать фи, но какой объём и настройка? И что мне надо перепаять в кроссовере? Пожалуйста подскажите кто знает, заранее спасибо! Доктор сказал,что во время содержания меня в стационаре,я не смогу ставить рекорды по SPL....Жалкий, наивный SQ!:rofl: Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 19 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Так к двум комплектам и два кроссовера наверно есть? С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
MaPuHo Опубликовано 19 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Так к двум комплектам и два кроссовера наверно есть? Конечно есть, просто твиттера я думаю и одного хватит за глаза. Доктор сказал,что во время содержания меня в стационаре,я не смогу ставить рекорды по SPL....Жалкий, наивный SQ!:rofl: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 19 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 не думал не годал,что у нас в Красноярске милые девушки увлеченны АЗ Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
MaPuHo Опубликовано 19 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 не думал не годал,что у нас в Красноярске милые девушки увлеченны АЗ кто сказал что я девушка :sarcastic: Доктор сказал,что во время содержания меня в стационаре,я не смогу ставить рекорды по SPL....Жалкий, наивный SQ!:rofl: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 19 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 MaPuHo если ошибся извиняюсь :hi: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
_Диффузор_ Опубликовано 19 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Чтобы сохранить частоту настройки фильтра при смене нагрузки с 4-х на 8ом, нужно увеличить индуктивности в два раза и также уменьшить ёмкости. Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 19 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Проще миды каждые к своим кроссам подключить. С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
MaPuHo Опубликовано 20 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Проще миды каждые к своим кроссам подключить. А потом последовательно включить кроссоверы? Доктор сказал,что во время содержания меня в стационаре,я не смогу ставить рекорды по SPL....Жалкий, наивный SQ!:rofl: Ссылка на комментарий
_Диффузор_ Опубликовано 20 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Нарисуйте схему, как конкретно вы хотите сделать. Ссылка на комментарий
MaPuHo Опубликовано 20 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 вот так. Доктор сказал,что во время содержания меня в стационаре,я не смогу ставить рекорды по SPL....Жалкий, наивный SQ!:rofl: Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 20 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 мы с другом подругому делали... брали 2 саба 8 альфарды пищи концертные какие то и СЧ от комплекта иволги трехполоски... усь у него был pioner a701r ну и соответственно собрали 2 коробка по 15 литров в каждом по сабу СЧ и ВЧ... скажу одно... мои соло5 нервно курят в сторонке)) в общем мне очень понра)) JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
MaPuHo Опубликовано 20 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 мы с другом подругому делали... брали 2 саба 8 альфарды пищи концертные какие то и СЧ от комплекта иволги трехполоски... усь у него был pioner a701r ну и соответственно собрали 2 коробка по 15 литров в каждом по сабу СЧ и ВЧ... скажу одно... мои соло5 нервно курят в сторонке)) в общем мне очень понра)) чем делили на три полосы? Доктор сказал,что во время содержания меня в стационаре,я не смогу ставить рекорды по SPL....Жалкий, наивный SQ!:rofl: Ссылка на комментарий
dyno Опубликовано 26 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Спрошу тут, автор думаю не против будет. ))) Обнаружил в домашке в кроссах электролиты биполярные. Они хоть и немецкие, качественные, но думаю заменить на плёнку, пусть и недорогую. Стоит ли? Всё преходяще, а музыка вечна... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти