energymusic Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Всем привет. посоветуйте с выбором фронта до 10 тыс. Машина универсал, в багажнике сабвуфер пассив, тыла нет, думаю что с фронтом делать. играть будет от пионера 8300 усь на дины фьюжн фп 504 4х канальник. заранее спасибо! Ссылка на комментарий
nitreg Опубликовано 31 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) 2 пары Cadence XM64HC и 1 пара рупора cadence бери, хватит за глаза) Останется еще на пиво;) Изменено 31 января, 2013 пользователем nitreg Ссылка на комментарий
-=Snaiper=- Опубликовано 31 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Ну или как вариант 2 пары ганибалов 6 ну рупода одну пару что нибудь из тех же ганибалов, каденсов или дракстеров Ссылка на комментарий
Mr.KOJIbKA Опубликовано 31 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 я бы морел взял :) Усилок не слишком то и мощный Ссылка на комментарий
-=Snaiper=- Опубликовано 31 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 я бы морел взял :) Усилок не слишком то и мощный А я бы лично послушал так , а потом кикса кап серии взял Ссылка на комментарий
Alexeyi063 Опубликовано 31 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 А что нужно то от фронта?:music: Для себя, или чтоб на улицу работать? Cube z12 Ссылка на комментарий
energymusic Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 да нужно для себя, но люблю чтобы громко было. плюс мидбас нормальный чтрбы лркаизации саба не чувствовалось когда наваливаешь. вот тоже к каденсу склонялся с чуйкой 93+. рупора всм твиттеры?:) Ссылка на комментарий
energymusic Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Нашел в магазе Cadence CVLW-64S миды, и твитеры Cadence ZRS-30T, что скажите стоит взять или что то другое посмотреть? например есть варианты Kicx PRO-6020 DLS R6A LE Focal performance Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти