Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Внутренний диаметр труб!!! СРОЧНО

PROBOXER

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!!! Хочу изготовить болванки для раскрыва. Интересуют точные внутренние диаметры труб! Труб 125 160 и 200 у меня нету. Подскажите пожалуйста! Зачем это нужно - видел здесь чертеж болванки на 100, там диаметр указан 99 , в магазин зашел, посмотрел оказалось 110 ) Нужны точные размеры. Болванки будут изготавливаться для нуждающихся в них! Надеюсь на вашу помощь. Спасибо!

PROBOXER сказал:
Всем привет!!! Хочу изготовить болванки для раскрыва. Интересуют точные внутренние диаметры труб! Труб 125 160 и 200 у меня нету. Подскажите пожалуйста! Зачем это нужно - видел здесь чертеж болванки на 100, там диаметр указан 99 , в магазин зашел, посмотрел оказалось 110 ) Нужны точные размеры. Болванки будут изготавливаться для нуждающихся в них! Надеюсь на вашу помощь. Спасибо!

Тот чертеж что ты видел, был придуман под вентиляционную трубу - белую, у нее внутренний диаметр 100 мм... А ты говоришь о канализационной...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Все 3 чертежа были зделаны под вент трубу.... 100, 150, 200 мм..

[sIGPIC][/sIGPIC]

Понятно) В принципе если труба чуть больше, ничего страшного)А вот если меньше и не залезет на болванку... это плохо

PROBOXER сказал:

если мне надо сам изготовлю. нуждающиеся, как ты выразил, сами знают свой диаметр посадочного.....

раскрыв от раскрыва отличается.........:hi:

пацаны взяли горшок от цветов и дунули..... токарка отдыхает....

Изменено пользователем мака
  Цитата
пацаны взяли горшок от цветов и дунули..

причем нехило так дунули с горшочка:biggrin:

Pakhomoff сказал:
Скорый Игорь, а если размеры переделать пропорционально на канализационку?

Да минут 10 работы, только скажи точный размер какой нужно начертить..:wink:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Pakhomoff сказал:
Скорый Игорь, для 110 трубы, а раскрыв краев до 190 наверно или сколько должно быть..

Внутренний размер какой у 110 трубы???? У меня под руками нет ее..

[sIGPIC][/sIGPIC]

Скорый Игорь сказал:
Внутренний размер какой у 110 трубы???? У меня под руками нет ее..

105мм

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...