PROBOXER Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Всем привет!!! Хочу изготовить болванки для раскрыва. Интересуют точные внутренние диаметры труб! Труб 125 160 и 200 у меня нету. Подскажите пожалуйста! Зачем это нужно - видел здесь чертеж болванки на 100, там диаметр указан 99 , в магазин зашел, посмотрел оказалось 110 ) Нужны точные размеры. Болванки будут изготавливаться для нуждающихся в них! Надеюсь на вашу помощь. Спасибо! Ссылка на комментарий
Скорый Игорь Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Всем привет!!! Хочу изготовить болванки для раскрыва. Интересуют точные внутренние диаметры труб! Труб 125 160 и 200 у меня нету. Подскажите пожалуйста! Зачем это нужно - видел здесь чертеж болванки на 100, там диаметр указан 99 , в магазин зашел, посмотрел оказалось 110 ) Нужны точные размеры. Болванки будут изготавливаться для нуждающихся в них! Надеюсь на вашу помощь. Спасибо! Тот чертеж что ты видел, был придуман под вентиляционную трубу - белую, у нее внутренний диаметр 100 мм... А ты говоришь о канализационной... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
PROBOXER Опубликовано 30 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 А с остальными как? 200 ка рыжая же еще есть Ссылка на комментарий
Скорый Игорь Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Все 3 чертежа были зделаны под вент трубу.... 100, 150, 200 мм.. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
PROBOXER Опубликовано 30 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Понятно) В принципе если труба чуть больше, ничего страшного)А вот если меньше и не залезет на болванку... это плохо Ссылка на комментарий
Pakhomoff Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 PROBOXER, у 110 внутренний диаметр 105 Ссылка на комментарий
Pakhomoff Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Скорый Игорь, а если размеры переделать пропорционально на канализационку? Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Всем привет!!! Хочу изготовить болванки для раскрыва. Интересуют точные внутренние диаметры труб! Труб 125 160 и 200 у меня нету. Подскажите пожалуйста! Зачем это нужно - видел здесь чертеж болванки на 100, там диаметр указан 99 , в магазин зашел, посмотрел оказалось 110 ) Нужны точные размеры. Болванки будут изготавливаться для нуждающихся в них! Надеюсь на вашу помощь. Спасибо! если мне надо сам изготовлю. нуждающиеся, как ты выразил, сами знают свой диаметр посадочного..... раскрыв от раскрыва отличается.........:hi: пацаны взяли горшок от цветов и дунули..... токарка отдыхает.... Изменено 30 января, 2013 пользователем мака Ссылка на комментарий
Pakhomoff Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 пацаны взяли горшок от цветов и дунули.. причем нехило так дунули с горшочка Ссылка на комментарий
Скорый Игорь Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Скорый Игорь, а если размеры переделать пропорционально на канализационку? Да минут 10 работы, только скажи точный размер какой нужно начертить.. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Pakhomoff Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Скорый Игорь, для 110 трубы, а раскрыв краев до 190 наверно или сколько должно быть.. Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 31 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Скорый Игорь Опубликовано 31 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Скорый Игорь, для 110 трубы, а раскрыв краев до 190 наверно или сколько должно быть.. Внутренний размер какой у 110 трубы???? У меня под руками нет ее.. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 31 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Такой раскрыв для 160 лучше чем просто радиус? Ссылка на комментарий
Pakhomoff Опубликовано 31 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Внутренний размер какой у 110 трубы???? У меня под руками нет ее.. 105мм Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти