Pancher Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 В поисках саба себе любимому наткнулся на проблему с определением RMS мощности. У одного производителя при катушке 2" - 250 ватт, у другого - 400... Может я чего-то не понимаю. Объясните как так.... Вот нашел Alpine swr 12D4 : rms заявлена 1000 Вт , при катушке 2,6" - возможно ли такое. правда указано, что она 4-х слойная, может в этом причина ее выносливости. Производитель лукавит или все возможно? вопрос вот в чем не загнется ли он от 1000 честных ватт? Ссылка на комментарий
wingroad Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 DEX-99RS/Focal Utopia BE/DLS A4/JL Audio 12IB4 Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 не загнется! Если они будут чистые, без клипа, ну и соответственно оформление, тоже играет практически основную роль. SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
Pancher Опубликовано 30 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 будет ЗЯ Ссылка на комментарий
Pavlik Опубликовано 1 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 В поисках саба себе любимому наткнулся на проблему с определением RMS мощности. У одного производителя при катушке 2" - 250 ватт, у другого - 400... Может я чего-то не понимаю. Объясните как так.... Вот нашел Alpine swr 12D4 : rms заявлена 1000 Вт , при катушке 2,6" - возможно ли такое. правда указано, что она 4-х слойная, может в этом причина ее выносливости. Производитель лукавит или все возможно? вопрос вот в чем не загнется ли он от 1000 честных ватт? а с чего такой вывод, что мощность зависит исключительно от диаметра катушки?:sarcastic: Как всегда, читать форум лень, надо сразу глупые вопросы задавать:praising: DD m3a, Deaf Bonce 15, DD c5c, 8 AQ MR 6.5, 6 AQ ST1 Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 1 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 в ЗЯ ты его сжаришь накуй... охлаждения никакого... по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 1 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 а может он кишками наружу. и зя литрав 70?;) нельзя говорить вообще про рмс саба и зажарицца он от этой мощи или нет не упоминая о ньюансах оформления, машины и тд и тп. можно влить и в 4" катушку 500 ватт и спалить ее к епеням)) моща чистая - как константа при этих всех ньюансах;) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Pancher Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 короче ребят. сколько он выдержит в зя 25л кишками внутрь? кто имел дело в эрками? Ссылка на комментарий
Pancher Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Ps: усь sundown saz-1500 v.3 Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 1 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 сначала нодо определиться- зачем тебе саб в ЗЯ и зачем кило? когда делают ЗЯ это чисто на качество звука, а какое качество под киловаттт? в таких системках ват 300 живых гуляет, не более. если тебе такое нужно, то эрка не самый удачный выбор, есть сабы более певучие но с меньшей РМС. второе- судя по твоим постам, ты оч.мало понимаешь в автозвуке, нету опыта пиления коробов, тем более ФИ, поэтому и хочешь впихнуть эрку в ЗЯ. с таким уровнем знаний либо ехать к профи, либо поставить готовые комплекты от шмистери. есть еще варик- курить полгода форум, а потом заниматься инсталом. Ссылка на комментарий
Pancher Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Если я тут мало, еще ничего не значит.... Короба пилил не раз и всякие. Уклон на зя, но иногда и надавить немного хочется. Для чего мне нужен саб с большим номиналом? Попьяни все равно когда-нибудь накручу на всю... вот и думаю, есть 500 вт на 4 ома и почти кило на 2 ома... Шмистери не мое... У меня уже бюджет больше 100... Ps: почему именно эрка??? Малый объем зя, все просто... Ссылка на комментарий
-=Snaiper=- Опубликовано 1 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Надавить в ЗЯ это что то новое. Как ранее сказали ЗЯ не для давки, а для музыки (ну в смысле чтобы низ нормально отигрывал) Ссылка на комментарий
Pancher Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 в общем полкило выдержит или нет неужели никто не ставил их в зя? Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 1 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 в 6 посте, топикстару уже ответили. П.с. засунь его в зя и цепани на саз (тапку в пол, ну типо имитация что ты пъяный)тока обязательно включи видеокамеру, я хочу на это посмотреть. Оффтоп У меня уже бюджет больше 100...вот теперь ещё тысяч 15 и у тебя будет 15100+ :lol::lol::lol::lol: Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
Pancher Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 ну спасибо.... прям сам себе режисер.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти