Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Помогите в построении системы

Рекомендуемые сообщения

Планируется построение системы DLS, интересует вопрос выбора усилителя.

На фронт однозначно пойдут DLS RM6.2LE На тыл планирую поставить компонентные средне/высокочастотники типа DLS B5A, так как не вижу смысла в овалах, в багажник пойдёт GZ HW30Х и потребности в низах не будет. Вопрос в том как подключить фронт и тыл?

1. Взять DLS MA41 и подключить как положено фронт и тыл к усю. Если такой вариант нормальный, то возникают следующие вопросы: Качнет ли данный усь мой фронт, можно ли фронт будет подключить в 2 Ома (в документах к динам заявлено сопротивление 3 Ома у фронта и 4 Ома у тыла), можно ли выставлять разный гейн для фронта и тыла?

2. Взять DLS MA23, мощи для прокачки фронта здесь явно хватает и возникает тогда вопрос можно ли подключить тыл к напрямую к ГУ и хватит ли сил у средненького пионера их качнуть?

Настройку и монтаж буду осуществлять в местном центре по установке автозвука, просто хотелось бы купить добротные и совместимые компоненты, буду рад любой помощи, так же не отрицаю вариант полного отказа от тыла, но хотелось бы его установить для объема звучания.

Замес сказал:
хотелось бы его установить для объема звучания.

Что для тебя это означает?

Cube z12

Alexeyi063 сказал:
Что для тебя это означает?

Для того чтобы пасажиры сзади могли услышать и средние и высокие, а не только саб, сейчас например стоят динамики только в дверях передних, так вот те, кто сзади сидит их вообще не слышат, а мне нормально

У меня стоит только фронт, и редкие пассажиры задние, нормально слышат музыку, и я нормально слышу. А какая у тебя машина, и какое ГУ?

Cube z12

Если на гу кидать , то только твитера через конденсатор(он будет как кроссовер), а весь тыл я бы не стал... какое бы гу не было

Изменено пользователем Anton71

144.4 dB финал ЕММА 2013 :music:

Anton71 сказал:
Если на гу кидать , то только твитера через конденсатор(он будет как кроссовер), а весь тыл я бы не стал... какое бы гу не было

ГУ - Пионер средненький, то есть в 4-х канальнике нет смысла? Если всё таки его поставить, то регулировка фронта и тыла там независимая, проблем с подключением не будет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...