citigun Опубликовано 31 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Решил поменять саб с усилком, стало толком не хватать. Стоял саб Sony XS-GTX150LE и усилок Lanzar VIBE-238 Впринцепи как в салоне играло устраивало, волосы в носу шивилились, но на снаружи можно сказать баса не было... Вобщем надо саб чтоб на улице долбило хотя бы как то Бюджет на саб с усилком 10-12к, ищу конкретно б\у, что можете посоветовать? Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 31 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 если хочешь, чтоб на улице бомбило - либо ввалишь дофуя бабла на мощный усь с парой сабов и кучей питалова, чтобы инфра валила в округе ::hair::, либо настройку герц 50-70 и будет тебе щщщАстье, ток в машине сидеть будет нереально :facepalm: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
citigun Опубликовано 31 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) если хочешь, чтоб на улице бомбило - либо ввалишь дофуя бабла на мощный усь с парой сабов и кучей питалова, чтобы инфра валила в округе ::hair::, либо настройку герц 50-70 и будет тебе щщщАстье, ток в машине сидеть будет нереально :facepalm: Ну бомбило это может я сильно выразился, но так чтоб хотя бы в метрах 10 чувствовалось что че то стоит. А то с тем сони вобще не серьезно было, на улице что он есть что его нет, только вплотную с машиной когда стоишь слышно что вроде как там брякает что то Hertz HX 300 будет играть как мне хочется? Изменено 31 января, 2013 пользователем citigun Ссылка на комментарий
Alexeyi063 Опубликовано 31 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Ну бомбило это может я сильно выразился, но так чтоб хотя бы в метрах 10 чувствовалось что че то стоит. А то с тем сони вобще не серьезно было, на улице что он есть что его нет, только вплотную с машиной когда стоишь слышно что вроде как там брякает что то Hertz HX 300 будет играть как мне хочется? Написали же делай настройку 50-70 Гц, и будет слышно на улице, но сидя в салоне начнет болеть голова... Cube z12 Ссылка на комментарий
citigun Опубликовано 31 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Без разницы какой саб будет? А как сделать настройку на 50-70? Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 31 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 короткий порт - высокая настройка... но по мне - лучше пониже настроечка, слышно на улице не особо, но резонанс далеко долетает по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти