nitreg Опубликовано 31 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Доброго времени суток, форумчане. Хочу клеить двери и багажник, но вот в чем вопрос. Сначала двери. Говорят чтобы музыка хорошо звучала нужно только клеить вибру и сверху ничего больше не надо, потому что остальное поглощает звук и музыка будет играть не очень. Некоторые говорят что если поверх вибры поклеить звуко-теплоизоляционный материал, например П4, то ничего не будет. И на счет багажника тоже самое. Я вот не знаю как быть. Как заклеить чтобы музыка хорошо звучала. Дайте совет. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 31 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 ты уверен, что твои уши услышат разницу? по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
nitreg Опубликовано 31 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 ты уверен, что твои уши услышат разницу? А вообще будет толк от звуко-теплоизоляционного материала если я проклею 4 двери и багажник? Или забить на это и пройтись одной вибрухой?) Ссылка на комментарий
LLlAMAH0311 Опубликовано 31 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Доброго времени суток, форумчане. Хочу клеить двери и багажник, но вот в чем вопрос. Сначала двери. Говорят чтобы музыка хорошо звучала нужно только клеить вибру и сверху ничего больше не надо, потому что остальное поглощает звук и музыка будет играть не очень. Некоторые говорят что если поверх вибры поклеить звуко-теплоизоляционный материал, например П4, то ничего не будет. И на счет багажника тоже самое. Я вот не знаю как быть. Как заклеить чтобы музыка хорошо звучала. Дайте совет. Заклей одну дверь П4, на вторую не клей, разницы по звучанию думаю что не услышешь! ты же не SQ собираешь)) Ссылка на комментарий
LLlAMAH0311 Опубликовано 31 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 А вообще будет толк от звуко-теплоизоляционного материала если я проклею 4 двери и багажник? Или забить на это и пройтись одной вибрухой?) Проклей, если всю машину сделаешь, зимой дольше остывать будет, да и самому спокойней будет Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 31 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 клей и вибру и шумку - и не парься по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
nitreg Опубликовано 31 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Спасибо за советы) Ссылка на комментарий
Maxtuning Опубликовано 1 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 nitreg, клей вибро, сверху теплозвуко, стыки теплозвука между собой, пройди алюминиевым скотчем. Imperial sound Ссылка на комментарий
PRO_ Опубликовано 1 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Говорят чтобы музыка хорошо звучала Для хорошего звучания смысл делать второй слой есть полюбому, банально чтобы небыло призвуков извне. Делают только вибропоглощающий слой в основном только в машинах под SPL. Под SQ используют шумопоглощающие и шумоизоляционные слоя поверх вибры. Если без заморочек, и лишних затрат, то в багажнике вторым слоем П8 или П4 (смотря что влезет), и по-возможности на арки Герметон А15. Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 1 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Только во внутрь двери я бы кроме вибры не стал ниче клеить. Был у меня просто печальный опыт, когда я стекло опустил и вся шумка на нем осталась))) Ссылка на комментарий
PRO_ Опубликовано 1 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Только во внутрь двери я бы кроме вибры не стал ниче клеить. Был у меня просто печальный опыт, когда я стекло опустил и вся шумка на нем осталась))) Значит неправильная шумка была, или сделали неаккуратно. Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 1 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Значит неправильная шумка была, или сделали неаккуратно. Скорее всего, воздушное пространство внутри двери не удовлетворяет требованиям по эксплуатации шумки)) Вибре все-равно 3й год держится, а вот шумка от воды и конденсата отклеивается(( Если и клеить её, то на метал со стороны салона или на карту. Я так считаю Ссылка на комментарий
PRO_ Опубликовано 2 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 а вот шумка от воды и конденсата отклеивается(( Значит точно неправильная шумка - она должна быть сделана с расчетом на эксплуатацию внутри двери. На наших материалах идут водостойкие клея. Кто пользовался знает, что при правильном монтаже отодрать только с мясом получится. Ссылка на комментарий
Kyudzo Опубликовано 2 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 в передних дверях комфорт 6, в задних П8! держится отлично уже больше года! машина каждый день эксплуатируется! а по поводу неправильной шумки расскажу свой случай: клеил на крышку багажника поверх вибры сплен 8мм, так тот от жары отваливался.. открываешь багажник а он висит кое как.. телепается! Придавишь, вроде держится но не долго.. в итоге сплен отвалился,, а весь клей на вибре остался! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения