yahoo Опубликовано 19 января, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Президент РФ Дмитрий Медведев принял решение о создании Северо-Кавказского федерального округа. Полпредом назначен экс-губернатор Красноярского края Александр Хлопонин, который одновременно займет должность вице-премьера. В новый округ войдут Республика Дагестан, Республика Ингушетия, Кабардино-Балкарская республика, Карачаево-Черкесская республика, Республика Северная Осетия-Алания, Чеченская республика и Ставропольский край. Центр федерального округа разместится в г. Пятигорске. dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 19 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Акуеть. МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 19 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Жопа::ass:: А Краснодарский Край и Ростовскую область к какому месту прицепят? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 19 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 жесть......:shout: Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 19 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Жопа::ass:: А Краснодарский Край и Ростовскую область к какому месту прицепят? По идее останутся в Южном федеральном. dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 19 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 А на куй туда Ставропольский приписали ТА?:bad: МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 19 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 А на куй туда Ставропольский приписали ТА?:bad: Ставропольский край это единственная "не республика" из всего списка. dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 19 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Ставропольский край это единственная "не республика" из всего списка. Вот я и говорю - жопа. Крупняли структуру укрупняли - и вот нате, блять приехали! Сорри за мою латынь Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 19 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Вот то та и ано.Прогнали карочь. МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 19 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 А я считаю правильным это решением, единственное я считаю, что все таки нужно было бы создать типа округа и разделять не по территориальному признаку, а именно по обстановке, материальной, социальной, политической, ну типа просто как зона особого внимания, так как всем понятно , что в Чечне, Ингушетии и Дагестана обстановка далеко не схожа с тем же Ставропольским краем, я думаю это делается ( что правильно) чтобы сузить круг органов или даже круг конкретных лиц, которые будут отвечать за обстановку в проблемных регионах, чтоб потом Медведеву проще было найти кого на ковре пороть Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 19 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Ну б*я, приплыли! Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 19 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 вот это замутили:shok: 152@30Hz Ссылка на комментарий
DOBRO)l(ELATEL Опубликовано 19 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 ::an:: НЕБО НЕБО [sIGPIC][/sIGPIC] ака "LIL JON" Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 19 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 А куля та штаб кфартиру у Пятигорске замутили а не в Дагестане или в Чечне?гы гы гы МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 19 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 А куля та штаб кфартиру у Пятигорске замутили а не в Дагестане или в Чечне?гы гы гы А там просто очкуют сидеть Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти