Hatebreeder Опубликовано 1 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Звонит мне другалек.... Заедь говорит на работу ко мне, тут списали кой че..... Заезжаю =) До сих пор в шоке =) У всех течет немного масло где поршень... новые прокладки в комплекте, но менять им их нафиг не надо, лучше списать... Желтые прям нульские. Просто делюсь радостью :-) Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 1 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Красотаа)))))))))))))) повезло)) Ссылка на комментарий
Sаша58 Опубликовано 1 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 нииихеерррра себе Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 1 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 6 штук? Поделись с одноклубниками Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 1 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 вот это подгон... не продаешь? Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 1 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Кайфффффф:nyam2: Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 1 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 отдает почти даром! кому интересно спрашивайте))) Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 завтра пойду выберу себе один и поменяю прокладки и маслица залью... сегодня плюхнул масла - работает все, сопливит но не сильно, замена прокладок спасет, уверен. Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 отдает почти даром! кому интересно спрашивайте))) Ээээээ это подстава! Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 1 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Ээээээ это подстава! Дык че мне потереть мое сообщение? так то народ уже интересуется? Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Еще ништяк подогнали :-) сварку инверторную foxweld master 202 200a за 2 тыщи :-) новую.... во фортит седня Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 1 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Hatebreeder, Продай )) Мне для работы пригодиться ::yu:: Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Вообщем личка завалена.. Пишу сюда :-) Я поменяю прокладки, масло, проверю все и если все норм то вывешу в продажу. Хотя я ими еще летом обжимал у него на работе, маслицо только чуть подливал Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 1 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Я поменяю прокладки, масло, проверю все и если все норм то вывешу в продажу. За питик не глядя:drinks: Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 За питик не глядя:drinks: Я стесняюсь спросить ты что жать собрался отец в квадрате? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти