DmitriGOLF4 Опубликовано 1 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Привет! подскажите что не так компоненты или настройка? на некоторых темах бас ничего а на некоторых гул сплошной слушать не приятно на других по ушам давит но нигде нету нормального кача сабвуфер alpine 1243br ФИ(короб штатный), усилитель kicx kap27 Ссылка на комментарий
Daniil Опубликовано 2 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Смотри настройки на усе,фильтр низких частот на 80 гц . X-15+2GZNA 2500.1DX!! Ссылка на комментарий
DmitriGOLF4 Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 я знаю что на 80, только вот как определить на слух эти 80? на крутилке разметки нет. фильтр от 30 до 500Гц Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 2 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Этот сабвуфер не для качества, а для давилова отсюда и гул. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 2 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 какой мафон? там, что по настройкам? усь АВ класса должен играть норм. попробуй другой короб напилить. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
DmitriGOLF4 Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 мафон alpine 9851r настройки все в ноль, встроенный усь отключен. короб другой наверное не получиться, багажник в гольфе4 оч маленький. а вообще рассчитать настройку на 80гц можно как-то? например если регулировка от 30 до 500 зрительно разделить полный оборот ручки на пять частей и 80 гц будет примерно 1/5 хода, так? хотя сегодня попробывал на слух крутить, бас приятный стал на больше половины хода крутилки! этоже получается 250гц! или я вообще не так понимаю эту систему... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти