S_N_I_K_E_R_S Опубликовано 2 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) хочу собрать ЧВ под Ground Zero GZHW 30X машина 2114 длина порта 225см обьём 1060 см в квадрате настройка 38Гц вобщем нужна формула или помощь в расчёте стенок длины ширины и тд материал фанера 20мм высота саба 46см длина 92см ширина 57,5см всё расчитал сам осталось запилить и испробовать сегодня померял багажник и максимально допустимые размеры если ставить без задней полки длинна 90см высота 47см ширина 60см что делать получается чв в 2114 с 12ым дином не воткнёшь в багажник? а если делать по моему чертежу из 20мм материала длинна будет 102см высота 50см ширина 61,5см вот расчитал ещё один размеры под 18мм материала уже грязные внешние не знаю уберётсяли и ещё под дин нужно будет кольца пилить вот 3дэ модель, первый раз пользовался прогой, будетли играть чв такой формы? с виртуальным удлинением так я и не разобрался, вобщем сечение порта 1060 см.кв длинна 225 но если делать по этому 3дэ длинна получается 207,5 дин будет карзиной вверх так как порт 125мм высотой и шириной 860мм, как думаете что выйдет? помогите кто нибудь уже неделю лежит материал руки уже чешутся короб сделать Изменено 4 февраля, 2013 пользователем S_N_I_K_E_R_S Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 2 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) и в чем проблема? в соседней ветке DD есть тема, в которой все оочень подробно разжевано + имеются готовые чертежи. или берешь готовый, или считаешь сам( если был в школе, посчитаешь без проблем) и в путь... Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Марсель 116 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
S_N_I_K_E_R_S Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) и в чем проблема? в соседней ветке DD есть тема, в которой все оочень подробно разжевано + имеются готовые чертежи. или берешь готовый, или считаешь сам( если был в школе, посчитаешь без проблем) и в путь... спасибо Изменено 2 февраля, 2013 пользователем S_N_I_K_E_R_S Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 3 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 в длину порта еще добавь толщину 3х стенок + за счет увелечения в начале порта под дин настройка упадет!!! Оффтоп юбилейное(1000) Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
S_N_I_K_E_R_S Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 в длину порта еще добавь толщину 3х стенок + за счет увелечения в начале порта под дин настройка упадет!!! Оффтоп юбилейное(1000) помоги правильно расчитать, я написал чистые размеры внутренние без материала всё это конечно увеличу чтоб нутро осталось как на чертеже а вот про увеличение под дин что сделать чтоб всё норм было? или упадёт настройка гдет на 3Гц? Ссылка на комментарий
Юрий Петрович Опубликовано 3 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 есть программа для рассчета чв http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=55145 Apple Car Service :splbox: Ссылка на комментарий
S_N_I_K_E_R_S Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 есть программа для рассчета чв http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=55145 она платная да и не верю я этим программам Ссылка на комментарий
Юрий Петрович Опубликовано 3 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 S_N_I_K_E_R_S, все отлично считает, проверено, да и 150 рублей это не деньги я считаю... Да и человек который её написал достаточно авторитетен на форуме Apple Car Service :splbox: Ссылка на комментарий
S_N_I_K_E_R_S Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 S_N_I_K_E_R_S, все отлично считает, проверено, да и 150 рублей это не деньги я считаю... Да и человек который её написал достаточно авторитетен на форуме я уже всё посчитал, зачем мне платить за то что сам могу сделать яж сдесь зарегистрировался не для того чтоб чтото покупать а для того чтобы просто спрашивать если так дальше здесь дело пойдёт то от форума останеца только прайс с услугами и прогами, вопрос в том будетли норм играть с таким количеством заворотов. Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 3 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 я уже всё посчитал, зачем мне платить за то что сам могу сделать яж сдесь зарегистрировался не для того чтоб чтото покупать а для того чтобы просто спрашивать если так дальше здесь дело пойдёт то от форума останеца только прайс с услугами и прогами, вопрос в том будетли норм играть с таким количеством заворотов. После таких высказываний, S_N_I_K_E_R_S, ты долго будешь ждать советов.:nea: ИМХО. Кста, тебе Петрович нормальный совет дал, и уж канечно БК - не был. и не будет прайсом. Ссылка на комментарий
S_N_I_K_E_R_S Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 После таких высказываний, S_N_I_K_E_R_S, ты долго будешь ждать советов.:nea: ИМХО. Кста, тебе Петрович нормальный совет дал, и уж канечно БК - не был. и не будет прайсом. понимаешь так как та прога считает я сам могу расчитать мне нужно именно под багажник 2114 и смысл мне её покупать? Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 этот сабик музыкальный, много давануть на нем все равно не получится. пильни нормальный ФИ и наслаждайся мясистым басом. Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 этот сабик музыкальный, много давануть на нем все равно не получится. пильни нормальный ФИ и наслаждайся мясистым басом. или ставь дин в центр волновода,отдача-меньше,играет-огонь!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
S_N_I_K_E_R_S Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 этот сабик музыкальный, много давануть на нем все равно не получится. пильни нормальный ФИ и наслаждайся мясистым басом. вот как раз он у меня сейчас не играет а тока дует а охота и того и того сейчас он в щелефом фи из под двенадцатой spl 55л Ссылка на комментарий
S_N_I_K_E_R_S Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 или ставь дин в центр волновода,отдача-меньше,играет-огонь!!!! это чтоб он был направлен в тунель? или посередине первого колена ставить? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти