hod_dog Опубликовано 2 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 если на 4ех канальнике задействовать только два канала, мошьность на них не измениться? по сравнению если задействовать 4 канала. TAKO S18 M3b 151.5 30hz Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 2 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 если на 4ех канальнике задействовать только два канала, мошьность на них не измениться? по сравнению если задействовать 4 канала. нет. больше снять не получится. но вот если подключать все четыре какнала, да прогрузить их все от души, то есть вероятность снять меньше мощности... хочется больше мощности ??? в мост Ссылка на комментарий
Andrey RS Опубликовано 2 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 В большинстве случаев да .Я так понимаю хочешь мосты снять с 4-х канальника.Только падает не мощность усилителя а его чувствительность. Нужно задействовать все 4 канала, за исключением когда предусмотрены переключатели 4 в 2. Изготовлю качественные межблоки от 30см до Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 2 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 В большинстве случаев да .Я так понимаю хочешь мосты снять с 4-х канальника.Только падает не мощность усилителя а его чувствительность. Нужно задействовать все 4 канала, за исключением когда предусмотрены переключатели 4 в 2. о как!!!:shok:тересно тересно... Ссылка на комментарий
Andrey RS Опубликовано 2 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Простыми словами если задействовать 2 канала (вход) на 4 канальном усилителе и взять мосты, то будет играть тише чем с 4 каналами по входу. Изготовлю качественные межблоки от 30см до Ссылка на комментарий
hod_dog Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 В большинстве случаев да .Я так понимаю хочешь мосты снять с 4-х канальника.Только падает не мощность усилителя а его чувствительность. Нужно задействовать все 4 канала, за исключением когда предусмотрены переключатели 4 в 2. История в общем такая. По дешевке подогнали Kicker ZX 4.200. Я хочу запитать его чисто на рупора, пара dtx306, но доступно всего одна пара линейников. Усь прям под них, не сильно мощьный. переключателей 2-4 нету. Или лучше не заморачиваться взять двух канальник? TAKO S18 M3b 151.5 30hz Ссылка на комментарий
Andrey RS Опубликовано 2 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 дак если не мостами так и питай одной парой 1 и 2 канал. а лучше 2-х канальник взять. Изготовлю качественные межблоки от 30см до Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 2 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Простыми словами если задействовать 2 канала (вход) на 4 канальном усилителе и взять мосты, то будет играть тише чем с 4 каналами по входу. че то я никак не вкурю че ты сказать этим хочешь... причем тут чуйка усила вообще ??? рассказать что такое чувствительность усила по ГОСТу ??? не разочаруешься, узнав, что эта величина - константа? Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 2 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Оффтоп расскажи, внатуре интересно))) Ссылка на комментарий
Ckarpeon Опубликовано 3 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Я б тоже послушайл!) Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 3 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 да вы бросьте. даже вики в этом вопросе рулит. Чувствительность усилителя — чувствительность, определяемая минимальным напряжением, током или мощностью на входе электронного усилителя, при которых обеспечивается заданное превышение полезного сигнала над шумами усилителя или заданные напряжение, ток или мощность в его нагрузке. уровень шумов - константа, заданное превышение полезного сигнала над шумами - константа. для отдельновзятого усила чуйка - постоянная величина. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти