Stevens Опубликовано 21 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Стас прив. Вот что есть на офф сайте. Вот косяк не могу фотку вставить. Ну хоть по ссылке глянь http://www.ddaudio.com/products/mobile-audio/redline/700-series 2-Way Suspension Travel 80 mm Привет :hi: Это не то, это максимально на сколько подвес или шайба растягивается. НО за ссылку спасибо! :good: Наконец то они выложили параметры динов! Хмах указан как 14мм...только не понятно, это при 100% bl чтоли...иначе мало как то... (т.е. когда катушка полностью в шахте) Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
axe Опубликовано 22 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 рез то хороший уже :good: не зря я всё таки смотрю в сторону пары 712)) Ссылка на комментарий
DD`imas Опубликовано 23 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Стас так держать:good:::hair:: Не кого не слушай С этим усем не будет 147 ниже 30 , хотябы м3б 147 уже близко))) В погоне за db DD M3B + Pride BB12 V2*2 = 150дб-32гц Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 23 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 по опыту - больше всего прибавки стоит искать при работе с коробом и с салоном. Есть цель - 147 на 30, думаю это вполне достижимо DDAudio Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 23 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Разминаю дальше, думается мне, просто машину надо толково подержать и будет 147 на 26. Проверим в ближайщее время. Ну и в крайнем случае можно конечно поизвращаться, воздуханы скотчем заклеить, сложить сидушки и прочее, но для повседневного реза не очень канает. А про дальнейший +++ к резу, в принципе понятно, т.к. дины врятли выйдут на полный ход в таком конфиге, можно: 1)уменьшить длину порта или 2)докинуть более мощный усь и пару акумов В обоих случаях прибавка неизбежна, но вот сколько она будет...вопрос интересный. Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
denis86rus1 Опубликовано 23 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 воздуханы скотчем заклеить Мне это вообще прибавки не дало( 2x SQ hdc 3.112 + DD m3b = ::hair:: Ссылка на комментарий
macho_zp Опубликовано 25 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 а все резы с поднятой задней спинкой? Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 26 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Мне это вообще прибавки не дало( По всякому бывает...бывает что плюс должно давать по логике - на деле минус дает... а все резы с поднятой задней спинкой? Так точно, я без нее гоняю в основном. Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 26 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Перезамера так и не было... Со временем хуже некуда, т.к. начал еще и учиться... Решил запостить как есть покамест, т.к. не знаю когда еще с системой поработаю... http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=1439301 Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 12 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Ну чтож друзья... История громкой ксю подошла к концу. :hi: Надеюсь было интересно и познавательно. (не знаю как сама тема, но по крайней мере кто писал в личку и в вк, со всеми делился инфой мол "чо к чему" ) Проект в продаже целиком, тачка полностью обслужена, конец 2011, 41к пробег, гур, передние стеклачи. (кондера нету) Проблема только с повышенным\пониженными оборотами ХХ. (собственно у меня давно уже, частая болезнь нексий) На днях начну разбор и появятся ништяки АЗ на продажу. :good: Ну и собственно "виновник торжества"... ФФ2 2010г, 84к, 2.0 на ручке, комплектация хз какая, но наверное почти люкс, вроде ваще всё есть что ставят, кроме поясничного упора, трехспицевого руля и кожанных сидений на америкозах. Возможно будет новый проект...возможно не будет. Точнее как, он будет, но только скромный...врятли будут какие то хеиры и прочее...хотяяя...кто знает. Потому не знаю есть ли смысл вести тему, будет ли это вам интересно? Что-то типа - один акум под капотом, москони 240.2 на один комплект ре ххх 6.5 и возможно сабовая связка...в том случае, если найду б\у в збс состоянии, 13в7 1шт. на рокки 1500 бдцп...и все. :pardon: Изменено 12 марта, 2015 пользователем Stevens Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 16 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Вспомнил про закрытый видос для покупателя сабов. (dd 510) Рассекретим. (шутка юмора, скрывать там нечего) Показываю расположение короба в багажнике со всех сторон. В общем пускай будет для коллекции тут, т.к. тема думаю кому-то да пригодится. Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 30 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Большая часть системы уже уехала, не успел даже тем о продаже настряпать. :good: Давайте продолжим в том же духе. :yahoo: Осталось 2 лота: (ну а потом уже мелочевка всякая) DD 712 Redline 2шт. - 12000 за шт (при покупке двух, рубалек скидка) В резерве до вечера среды! Цена на 1.7к ниже розницы летнего курса, про новый уж не говорю, под 19 вроде они сейчас стоят. :hang1: Состояние идеал, б\у окло двух месяцев, издюлей они не видели вовсе, т.к. мощи не было даже на их номинал, а трубу так и не добрался укоротить, т.е. о превышении не может быть и речи. Забираем смачные сабы друзья. :good: XS Power 5100 - 11000 Всё время использования лежал в запаске, як новый :good: По цене, я не помню честно говоря за сколько брал, но должна тоже быть доброй) Изменено 30 марта, 2015 пользователем Stevens Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения