Гость Bobo Опубликовано 20 января, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Задался вопросом поставить вторую 75 под капот.. место есть так как на моей машине с завода 2 акума.. пройду ли я в стрит Б?! Машина митсубиси челленжер. дизель.. 2 акума с завода на других у меня почему то 1 но площадка есть.. разъясните пожалуйста!!:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 20 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Задался вопросом поставить вторую 75 под капот.. место есть так как на моей машине с завода 2 акума.. пройду ли я в стрит Б?! Машина митсубиси челленжер. дизель.. 2 акума с завода на других у меня почему то 1 но площадка есть.. разъясните пожалуйста!!:flag_of_truce: в стрит Б не проходит праходит 1 акум с размером оптимы 75 стингер 2150 хавкер 400 Ссылка на комментарий
Гость Bobo Опубликовано 20 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 тоесть если заводом изготовителем предусмотрено 2 акума мне один надо снять?! Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 20 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ставь стингер 2150 раз проходит, а вторая и ненужна будет Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 20 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Какой клевый машинка, а генератор на сколь стоит если не секрет? Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 20 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 тоесть если заводом изготовителем предусмотрено 2 акума мне один надо снять?! нада будет отключать однозначьно не помню но по правилам памоему даже вытаскивать на замер Ссылка на комментарий
Гость Bobo Опубликовано 20 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ого.. спасибо большое! у меня нету второго думал ставить или нет.. а на других машинах как у меня есть.. аотс.. а гена ампер на 80-90 не больше.. и то при 4000об.. Ссылка на комментарий
MAGNAT2106 Опубликовано 24 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 чет ген маловат особенно для 2х акб SPL- начинается, деньги заканчиваются ::focus:: Ссылка на комментарий
Гость H_U_L_K Опубликовано 24 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 у меня отец позавчера купил митсубиси л200, и там тоже 2 акума по 80 ач. типа модификация для морозов и т.д. двиг 2.5 турбо дизель. Ссылка на комментарий
Гость Pengo Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 думаю потому что дизель :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти