Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Посоветуйте.

Гость Андрей86

Рекомендуемые сообщения

Парни, посоветуйте компоненты и схему подключения! Проект в конечном

счете должен выглядеть так, ГУ (вероятно Sony CDX-GT437UE) передние двери

13 (посоветуйте какие), 16 (вероятно Helix DB) и

два саба в багажнике (тип - Трехкамерный полосовой громкоговоритель (6-го порядка)),

Порекомендуйте компоненты, усилители и схему подключения. Авто Ваз 2110,

Проект предназначен просто для себя и друзей.

Бюджет 20000 ну максимум 25000 т.р.

Заранее благодарен.

Сразу могу сказать от бандпасса (Трехкамерный полосовой громкоговоритель (6-го порядка)) получишь гудение, потом будет с каждым днем раздражать все больше. Так что советую поставить либо в ЗЯ либо музыкальный ФИ. Схема я так понимаю будет фронт саб? В двери советую 16" заморочится сделать или купить подиумы и двери обязательно прошумить, прежде чем покупать акустику послушай у кого нить в машине по возможности, Хеликсы неплохой выбор, могу посоветовать послушать Лада SL 17 Classic (помоему так) довольно таки неплохо играют на название и цену не обращай внимание, все собирают в Китае. На саб можно Hertz ES 300 посмотреть. Итого: Если взять Ладу - 1100 р., Саб герц - 5000, шумка примерно - 1500, подиум покупной еще 1000, усилитель на саб допустим Кикс КАР 47 - около 5000 рублев, Голова твоя наверное рубля 3-4 стоит, Итого получается 17600 остальное на провода и на короб для саба. Усилитель на фронт можно взять позже так как эта аккустика от головы довольно таки не плохо играет.

spl_mo сказал:
В БП три камеры? :scratch_one-s_head:

Ето наверно мистери в одном коробе:biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...