Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Alpine SWR-1243D или Alpine SWR-12D4

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.помогите выбрать саб.Выбираю между моделями Alpine SWR-1243D или Alpine SWR-12D4.Пишите все за и против.Существенная разница между этими моделями и вообще стоит покупать R-ку,надёжный этот саб?Усилок к сабу Kicx QS 1.600,хватит для него или надо мощнее?

лучше возми сандаль СА серию, понадежней будет, и вообще он поинтересней

SSNW 165.6 2014

Специалист 166.77 2015

SSNW 166.9 2016

Говорят поколение 1242Д/1222Д самое удачное.

Есть лучше варианты.

Изменено пользователем Alexeyi063

Cube z12

Всем привет.помогите выбрать саб.Выбираю между моделями Alpine SWR-1243D или Alpine SWR-12D4.Пишите все за и против.Существенная разница между этими моделями и вообще стоит покупать R-ку,надёжный этот саб?Усилок к сабу Kicx QS 1.600,хватит для него или надо мощнее?

Юзал эрку мне не понравилась, играет как молотком по башке! А на счет 1243 или D4 у них разница только в диффузоре по мощности они одинаковы, что мой дин 1223 следующий хозяин спалил киксом QS 1.600 в 1Ом и потом он же и D2 таким же образом спалил через месяц после инстала. Если есть варик купи не мотанный БУ 1222 у него бас помягче и не так рассыпаются как последние две модели 43 и D4.

моей 43 уже 1,5 года, ничего не отваливается, играет в щелевом корпусе DenLadena от кикера zx750, не думаю что кикс 600й мощнее, пусть короб проверяет. Единственный минус R-ки от негров минут через 10 вонять начинает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...