ARTUR Опубликовано 14 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 только плюсовой? минус такой же, но от кузова Ссылка на комментарий
STR_773 Опубликовано 14 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Я думаю ты сам всё понял теперь. Акумулятор и провода Ссылка на комментарий
ARTUR Опубликовано 14 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Я думаю ты сам всё понял теперь. Акумулятор и провода понял... Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 14 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 усил хорош, но только до того момента, пока не с чем сравнить.... у меня была иволга бг1004 (клон фьюжика) и фьюжик фп402. На данный момент все это продано и забыто. Ссылка на комментарий
SnOOPer Опубликовано 14 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 усил хорош, но только до того момента, пока не с чем сравнить.... у меня была иволга бг1004 (клон фьюжика) и фьюжик фп402. На данный момент все это продано и забыто. подойдет он на громкий фронт? хочу сдвоенный замутить с таким усем Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 14 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 подойдет он на громкий фронт? хочу сдвоенный замутить с таким усем "ну вы блин даёте....":mad1: почитай с начала темку Ссылка на комментарий
SnOOPer Опубликовано 14 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 "ну вы блин даёте....":mad1: почитай с начала темку 2 раза перечитал, думаю сойдет :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти