PaulGreatest Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Привет всем! Купил Hifonics ZRX3000.1D,отличный усилок,но у друга Brutus BRZ2400.1D говорит что его лучше,с тех.точки зрения он не должен быть лучше, и год выпуска у него 2010... Вообщем не стоит ли менять на такой же усилитель как у друга? Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 17 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 вот и я думаю, что лучше? а что им качаешь, за сколько взял? Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
junior1104 Опубликовано 17 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 раз у друга есть усилок, почему бы на время не поменяться и сравнить в одной и той системе. выводы сам сразу сделаешь послушав штатка Ссылка на комментарий
wolframikusan Опубликовано 26 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Сравнил? Мне тож интересно какой лучше DXZ788RUS Ссылка на комментарий
Andreas Опубликовано 16 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Привет форумчане да что сравнивать то твой рульнее:hi: Ссылка на комментарий
maxpain Опубликовано 14 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Привет форумчане да что сравнивать то твой рульнее:hi: Ничего подобного!!! BRZ это серия BRUTUS, более серьезная, чем ZRX, т.е. ZEUS. У брутуса указаны номинальные характеристики, а вот у Зевса нет, максимальные. Так что этот 3000й отдаст в 1 Ом не больше 1500 Ватт ))) Зевс чисто маркетинговая линейка! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти