Серый Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Усь Макинтошь Надеюсь Есть понимающие, кто может примерно сказать 1. Сколько сейчас такой стоит б.у. ?? 2. Есть ли люди , кому интересна данная дорогущая вещичка. ? 3. Реально ли, этот усь махнуть на стоящий моноблок ? http://www.music-car.ru/McIntosh_MCC302.html Всем хорошего вечера Ссылка на комментарий
werdal Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 ну думаю махнутся на нс-1 много желающих найдется))) Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 хахха ага :bomb: Ссылка на комментарий
werdal Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 интересно есть ли тут такие кто хотяб его в руках держал... Ссылка на комментарий
roma-boxer Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Кому нужна эта сыкушная шняга со своими 150 ватами))) ))) КГ-не совсем гибкий Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 ценителям, вещичка очень качественная, звук просто секас))) Ссылка на комментарий
werdal Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Кому нужна эта сыкушная шняга со своими 150 ватами))) )))судя по комменту явно не тебе Ссылка на комментарий
werdal Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) ценителям, вещичка очень качественная, звук просто секас)))ток чтоб добится секасного звука нужно еще много килобаксов на остальные компоненты, а иначе он будет просто сыкушной шнягой с жалкими 150 ватами зы. отдай его мне:blush: Изменено 4 февраля, 2013 пользователем werdal Ссылка на комментарий
roma-boxer Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 судя по комменту явно не тебе Не тебе судить мои коменты) :praising: КГ-не совсем гибкий Ссылка на комментарий
werdal Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Не тебе судить мои коменты) :praising:че, репа не дает мне на это право?) Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Не тебе судить мои коменты) :praising: ровно как и тебе не дано право называть сыкушный усил шнягой... Ссылка на комментарий
werdal Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 на официальном сайте можно более подробно ознакомится с этим брендом http://www.mcintoshlabs.com/us/Pages/Home.aspx# фирма занимается тока хай энд аппаратурой, даже мистори с ним не тягатся Ссылка на комментарий
roma-boxer Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 ровно как и тебе не дано право называть сыкушный усил шнягой... Если кто кто не понял я это в шутку написал, понятно че усь качественный. А вы тут уже разорвать за него готовы, остыньте :flag_of_truce: КГ-не совсем гибкий Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти