maharaika Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 JL Audio 13W3v3-4 от Kicx-KAP10M. Ваше мнение господа... Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) если думаешь покупать этот усь новый, то поищи бу альпайн pdx f6 или 1.600, boston gt24, dls a6(этот самый медленный) Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Dagness Ссылка на комментарий
maharaika Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 если думаешь покупать этот усь новый, то поищи бу альпайн pdx f6 или 1.600, boston gt24, dls a6(этот самый медленный) усь у меня есть кап10м мне нужны сабы с мягким четким басом под клубняк и русрэп, эрка уже была не устроила, а саба нужно два, не меньше 12шки, 15ки говорят медленные, сам не слышал не знаю. Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 данная жиэлька достойно играет, но от кекса как будет хз, не слышал такого уся, но на скорость и нормальный контроль от него врят ли можно расчитывать. Ссылка на комментарий
maharaika Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 данная жиэлька достойно играет, но от кекса как будет хз, не слышал такого уся, но на скорость и нормальный контроль от него врят ли можно расчитывать. DLS MAD11 точ такой же как кап-10й, эрку разматывает даже не чувствует её. Ссылка на комментарий
maharaika Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 DLS MAD11 точ такой же как кап-10й, эрку разматывает даже не чувствует её. Потянет МАD11 джелку? Ссылка на комментарий
"228" Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 с этим сабом вообще не замарачивайся с усями . 12w3 в свое время стоял с длс ма23, джль300.2 и кикс 1.600. оставь тот который хотел ставить,все ровно скоро продашь этот саб- надоест быстро. Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 потянуть то потянет,как будет с качеством не знаю,если усь есть и есть планы на жиэльку,то покупай,сменишь усь потом,если контроля мало будет,по мощности к нему вопросов нет) Ссылка на комментарий
maharaika Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 потянуть то потянет,как будет с качеством не знаю,если усь есть и есть планы на жиэльку,то покупай,сменишь усь потом,если контроля мало будет,по мощности к нему вопросов нет) Меня все параметры кап10 устраивают, с эркой он играл достойно так как эрка не самый последний дин на сегодняшний день, мне бас алпайна не понравился из-за его жесткости. Претензий к усилителю нет и я практически уверен, не будет, разве что по не хватки мощности и то со временем, но не факт. Ссылка на комментарий
maharaika Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 с этим сабом вообще не замарачивайся с усями . 12w3 в свое время стоял с длс ма23, джль300.2 и кикс 1.600. оставь тот который хотел ставить,все ровно скоро продашь этот саб- надоест быстро. Вот и я боюсь, что надоест и захочется давки. Ссылка на комментарий
maharaika Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 потянуть то потянет,как будет с качеством не знаю,если усь есть и есть планы на жиэльку,то покупай,сменишь усь потом,если контроля мало будет,по мощности к нему вопросов нет) Что есть контроль? Ссылка на комментарий
"228" Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 тебе твоего уся и на 10w6 с головой хватит. Ссылка на комментарий
maharaika Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 тебе твоего уся и на 10w6 с головой хватит. Согласен! Я за усь вашпэ не парюсь, я его опробовал мне понравился даже подумываю в будущем на вторую машину такой же взять. Он в своем класе один из дешёвых и качество соответствует цене. Ссылка на комментарий
maharaika Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Я читал про кап10 после приобретения, какая то лаборатория автозвука пытала его на стенде, при напруге 14,4В, получилось 4Ом=400Вт, 2Ом=750Вт и при нагрузке в 1Ом стенд не выдержал и защита стенда отключила сам стенд, а усь и не думал греться. Но мой чуть-чуть грелся после продолжительной работе, при работе в 1Ом Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти