Atom1q Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Здраствуйте! Решил обзавестись хорошим бассом. но понял что вообще ничего в этом не шарю... Щас играют магазинные варианты но хочется чего-то более качественного и отчасти профессионального. собственно вопрос в следующем... Хотелось бы что бы вы помогли подобрать реально хороший сабик с хорошим номиналом и прочими параметрами и плюс усилок к нему... что бы от баса на расстоянии в душе дрожало))) я понимаю что это будет неплохо стоить, поэтому говорю сразу что советы типо купи саб за 100к и усилок к нему за 200к я принять на вооружение не смагу)) Поэтому надеюсь на квалифицированную помощь и по возможности пояснения что к чему)) Буду оооочень признателен) Знаю что там еще немаловажный параметр это обём багажника, так вот у меня ауди а4 2002 г.в. Объем багажника, л: 445 и весь этот обём будет посявящен при необходимости МУЗЫКЕ))) Ссылка на комментарий
Heisenberg Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Atom1q,какой бюджет,и какие предпочтения в музыке(жанры)? ::hair:: Ссылка на комментарий
Atom1q Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Что качается музыки. то это дабстеп и клубный музончик с хорошим боссом. а по бюджету я даж не знаю)) Хотелось бы сначало увидеть варианты а если варианты хорошие то и раскошелиться не влом... басс должен быть уверенным и сильным что бы не забивали его 6 мидбассов и 6 пищалок диких Ссылка на комментарий
STrepetov Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Atom1q, стенка между багажником и сидухами есть? если есть только 2 10ки или две 12ки влезет Ссылка на комментарий
Atom1q Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 стенок нет... седло откидываеш и в багажнике... и что можно бодрое поставить... либо парочку либо один зачетный... ну и усилок к ним Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 2 двенашки)) и смотри тему Дружбана;) бюджет на усь и сабы + акб будет в районе 70-80 тр в итоге. если по жосскаму)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Alexeyi063 Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Под дабстеп и клубец пару тройку 10"-12". Все таки огласи свой бюджет на саб(ы) и моник. Cube z12 Ссылка на комментарий
bodydoc Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 А мне вот понравилось, про: "чтоб на расстоянии в душе дрожало...." :good: сразу видно зачётный пацан!!!!! Ссылка на комментарий
Atom1q Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 2 двенашки)) и смотри тему Дружбана;) бюджет на усь и сабы + акб будет в районе 70-80 тр в итоге. если по жосскаму)) я канечно благодарен что вы помогаете и каментите но поймите что я что на форуме новичок что в теме зарядки авто басами новичок и без наглядных примеров я и близко не понимаю что вы мне пытаетесь донести... вы уж извините но поясните плиз :blush: Ссылка на комментарий
Atom1q Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Под дабстеп и клубец пару тройку 10"-12". Все таки огласи свой бюджет на саб(ы) и моник. у мне вообщето хочется либо 2 сабика с номиналом в 2500-3000 ватт ну и соответсвенно под них подходящий усилок ибо я не панимаю как их прально подбирать:cray: ну или один сабик с номиналкой на 5000-6000 ватт и усилок к нему... что лучше будет звучать или вообще как лучше я вот не знаю... ну и какую коробку собирать под сабы тож не ясно... я хочу весь багажник переделать под музыку и есть уже человек который все сделает четко и граматно но только вот я не пайму че мне ему покупать для работы:sad: и еще момент такой что в передних и задних дверях стоят мидбасы и пищалки какиет убийственные для ушей и я хочу еще помимо сабов в багаж пихнуть еще пару мид бассов но побольше размерчиком... и чтоб при этом все нармально звучало... вобщем куча вопросов и я оч надеюсь на помощь форумчан Ссылка на комментарий
Atom1q Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 А мне вот понравилось' date=' про: "чтоб на расстоянии в душе дрожало...." сразу видно зачётный пацан!!!!![/quote'] у просто появилось время и возможность переделать авто.. и магазинные варианты уже не устраивают вот фото ласточки моей и саба который щас... просьба не смеяться... так как их в данный момент еще и два и усилок к ним Art Sound XD 1200.1 Ссылка на комментарий
bodydoc Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Ладно хоть тему без ошибак написал... Дружище, я гляжу ты реальный пацан!!! Один сабик с номиналом 5-6 kW это зачёт!! Понимаю реальность твоего заявления и переигрывании 5-6 диких пищалок! Зачёт!!!! Но принимая баланс мощности, и предполагая что у тебя всё-же будет 6 лютых пищалок и 6 лютых мидбасов, 5-6 возможно будет маловато, саб в 8-10kW самый раз! Тем более в багажник побольше ставить собираешься! и не забывай что именно на таких мощностях самая музыкальность и просыпается. А вот по тому кто тебе это всё устанавливать будет вопросы... если он тебе всё это готов поставить и не готов ничего посоветовать, дело швах.... это как х"й здоровый у ребёнка, вроде, ну уж так вышло, а проблема реальная... Ссылка на комментарий
bodydoc Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 А бита в багажнике зачем? Бейсболом увлекаешься? Ссылка на комментарий
crows Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 ну и какую коробку собирать под сабы тож не ясно... я хочу весь багажник переделать под музыку и есть уже человек который все сделает четко и граматно но только вот я не пайму че мне ему покупать для работы что это за чел у тебя такой грамотно всё сделает а вот подобрать не может???? настряпает он тебе там фуфла:biggrin: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Посмторитему в разделе система и результат. 150+ на 4х десятках. там все крайне наглядно и показательно. там как раз ауди как у тебя. забудь про эти страшные цифры: 5 киловатт. 7 киловатт. которые пишут на динамиках. Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти