crunch26 Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 выбераю между Challenger PRO 10WF и Ivolga Drive 10F ,буду ставить на полку седана две штуки, первая головка мне обойдётся примерно 6000-7000 за две штуки,заказывая с разных городов, за иволги я отдам 3000 примерно,можно и три иволги поставить(на карман сильно не бьёт) сам лично склоняюсь к иволгам,так как дешевле,и проверена годами,легче купить. кто сравнивал оба саба пожалуйста отпишитесь. Зы.если буду ставить три иволги чем их качать?ведь фришкам нужен хороший контроль от уселителя? D класса монике не расматревать? Ссылка на комментарий
bodydoc Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Во всех рекомендациях, есть проблема, а какой звук нравиться тебе?? и это реальная засада. Порой бывает соберёшь машинку, настроишь, а клиент плачет.... ну почему-же не бьет в душу!?!?!? плачешь сам, после таких опытов сначала выясняешь что нравиться клиенту а потом делаешь... грусть... Из того что написал я бы поставил Члененджер, иволга уж как-то... хотя, есть пословица, если вам не нравятся кошки, значит вы не умеете их готовить.... Выбирай хороший усилок, и у Члененджеров подвижка легче... Ссылка на комментарий
crunch26 Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 был у меня сандяль,сварочник,сварочные провада и.т.д не мое,давилова, негры видемо не моё Ссылка на комментарий
bodydoc Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Сандаль не показатель. Да и вопросов куча, какой сандаль, чем питался, в каком оформлении стоял... сплошные вопросы... Да и негры неграм рознь... Члененджер выбирай Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 а че за тачка такая в которой ты сможешь на 90% по звукопроходимости отделить багажник от салона? Ссылка на комментарий
crunch26 Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 а че за тачка такая в которой ты сможешь на 90% по звукопроходимости отделить багажник от салона? приорыш,за спинкой фальш панелью закрою,че там еще отделять? Ссылка на комментарий
bodydoc Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на комментарий
crunch26 Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 а какой усь посоветуйте?бюджет 6-8руб под 2 членика Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 фришка- это не значит, что ей не надо обьема короба, это значит, что ей надо обьема очень много, из-за этого можно использовать багажник как короб. но тупо всадив два бубена в полку и прилепив доску на сиденько- герметичность и звукоотражения ты не добъешься. я у себя в городе видел две тачило с правильным подходом к этому делу- ну на любителя. видел ведра с ..удаками у которых буфаки в полке::ass:: я никого оскорбить не хотел, сделал предисторию к своему вопросу- зачем ищешь фришку? Ссылка на комментарий
crunch26 Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 зачем ищешь фришку? всмысле зачем? поставить в машину чтобы авто был автом,свободный багажник не думаю что бы фришка играла совсем стрёмно Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 всмысле зачем? поставить в машину чтобы авто был автом,свободный багажник не думаю что бы фришка играла совсем стрёмно какой машин у тебя? хеч, седан? Ссылка на комментарий
crunch26 Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 седан? приор седан.с хечом вопросов небылоб:blush: Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 30 саб в поллокотник, фазы в полку . огонь получается+ 2/3 багажника свободны. либо ЗЯ в подлокотник, в любом случае будет бас , а не дребезжание дифузора. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти