Kоss Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Имеетя MTX RT 1000.1 D и Mac Audio ZX-4500 провода сейчас мистери 2га, буду менять на 0ку, какие посоветуете? пред на 200 ампер, тоже вопрос какой по названию, может даже ссылкой ткнете кто продает и основной вопрос, пока для этих усилков нужно ли менять генератор? аккум? сейчас стоит красное мутло и гена 90 ампер, машина тоета. Планировалось изначально взять XS 3400 и гену от Прадо на 150А Или для таких усилков не стоит заморачиваться? Это же обычный повседнев, может лучше взять акб подешевле агм, но например 2 бошевских по 60 ампер и гену от прадо также? в общем посоветуйте, буду рад конструктивным ответам) Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 если денег много бери фирменный 0 га, если нет кг50 питания много не бывает Ссылка на комментарий
Kоss Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 если бы бюджет был неограниченный, я бы вообще сюда не писал вопрос открыт Ссылка на комментарий
Kоss Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 умельцы, подскажите Ссылка на комментарий
Kpok Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Кг-50 Ссылка на комментарий
Kоss Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 На форуме адекватные люди есть? там кроме провода еще 2 вопроса, явно поважнее чем кг-50 или что-то другое Отвечу - не буду брать кг-50 - пускай и чистая медь, но она не обработанная, не подготовленная к акустическому оформлению. Подскажите по гене и акб, будьте людьми) Ссылка на комментарий
MikG Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) На форуме адекватные люди есть? там кроме провода еще 2 вопроса, явно поважнее чем кг-50 или что-то другое Отвечу - не буду брать кг-50 - пускай и чистая медь, но она не обработанная, не подготовленная к акустическому оформлению. Подскажите по гене и акб, будьте людьми) Что касается проводки - не хочешь брать кг, бери нулевку именитых брендов (KNU 0 Ga, DAXX P01), если бюджет позволяет. Что касается гены - конечно лишним не будет новый, но я бы пошел по пути наименьшего сопротивления, и взял бы просто доп аккум в багажник, который можно иногда подзаряжать ;-) П.С. Сейчас в моей тачке штатный акум и генер, качает киловатный моноблок великолепно, провода кг35, просадов не наблюдал Изменено 7 февраля, 2013 пользователем MikG soft bass Ссылка на комментарий
MikG Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Оффтоп http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=49882 Вот кстати ссылка для наглядного сравнения нулевок soft bass Ссылка на комментарий
tolyamba099 Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Проводки у XS есть не особо дорогие, Stinger порядка 550р/метр можно найти, по акумам два бюджетных взять общим номиналом ампер/часов 100-150 смотря во сколько ом саб и акустика. Соответственно чем меньше импеданс, тем больше емкость надо. если денежка остается на геныч то можно поставить, лишним точно не будет. ну и желательно продублировать провод плюсовой с гены, даже со штатного-чтоб он отдавал заявленные 90А. ого, какое у Вас крепкое рукопожатие, давно один живёте? Ссылка на комментарий
MikG Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 ну и желательно продублировать провод плюсовой с гены, даже со штатного-чтоб он отдавал заявленные 90А. Солидарен soft bass Ссылка на комментарий
Kоss Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Проводки у XS есть не особо дорогие, Stinger порядка 550р/метр можно найти, по акумам два бюджетных взять общим номиналом ампер/часов 100-150 смотря во сколько ом саб и акустика. Соответственно чем меньше импеданс, тем больше емкость надо. если денежка остается на геныч то можно поставить, лишним точно не будет. ну и желательно продублировать провод плюсовой с гены, даже со штатного-чтоб он отдавал заявленные 90А. спасибо за ответ) усилок с сабом в 2 ома работают и плюс 4 канальник на колонки, генератор так и так будет браться, вопрос в другом - взять обычный тоета к пример от крузера на 150 ампер или же что-то наподобии мехмана, в чем разница у них будет по поводу батарейки присматрелся к ХС пауэр 6500 , 3900 ампер в максимале, но потом подумал, для повседнева мне же не нужен конский пусковой ток, а объем суммарный батареек, ведь так? тогда в моем случае лучше все таки взять две агм к примеру по 60 ампер емкости? как я не хочу если честно городить в багажнике 2ой аккум, дополнительные клеммы, еще доп. преды покроме подкапотного) насчет проводки уже узнал как что делается, да дублируется с гены плюсовой, у меня к примеру это нулевка будет, на кузов тоже нулевка, чтобы плюс и минус не отличались, ну и минус с акб Кстати сколько людей не спрашивал, которые в автозвуке не первый десяток, они постоянно спорят по поводу массы, одни говорят что лучше с акб на кузов и потом в багаже с кузова на усилки ( зачистить контакты и т.д.) обосновывая это тем - что чем меньше в длинне провод массы тем лучше, другие говорят тянуть и плюс и минус с акб, якобы чтобы контакт непосредственно не терялся где то на кузове мне например ближе 2ой вариант, хотя сейчас пока все по 1ому принципу)) что скажешь? Ссылка на комментарий
bopoh3 Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Проводки у XS есть не особо дорогие, Stinger порядка 550р/метр можно найти, по акумам два бюджетных взять общим номиналом ампер/часов 100-150 смотря во сколько ом саб и акустика. Соответственно чем меньше импеданс, тем больше емкость надо. если денежка остается на геныч то можно поставить, лишним точно не будет. ну и желательно продублировать провод плюсовой с гены, даже со штатного-чтоб он отдавал заявленные 90А. ПРОДУБЛИРОВАТЬ + с гены или лучше заменить стандартный провод на например кг 50 ? Ссылка на комментарий
Kоss Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 На этот вопрос и я могу тебе ответить - лучше оставить стандартный и накинуть еще с гены на акб А по-моему вопросу ответ будет?) люди Ссылка на комментарий
LLlAMAH0311 Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) По твоему вопросу, тяни отдельный минус с акб однозначно! и + с - одинакового сечения! Изменено 14 февраля, 2013 пользователем LLlAMAH0311 Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 По поводу силы, посмотри в теме сравнение нулёвок, на фото видно что провод фирмы ШОК реально медь, а у него и цена соответствующая, купишь 10 метров нулёвки ШОК либо 60 метров КГ 50 (примерно, а то и больше) Я бы взял от АКб под капотного до багажного КГ 50, а от багажного АКБ до уся можно и ШОК по 1 метру замутить. Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти