curaev Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Нужны лепехи в полку. Какие лучше взять? [sIGPIC][/sIGPIC] Просто! Надежно! Мощно! Ссылка на комментарий
abzor Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 я бы DDZ18 воткнул.. ваще норм лепехи) Ссылка на комментарий
curaev Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 я бы DDZ18 воткнул.. ваще норм лепехи) Это же сабвуферный динамик?) [sIGPIC][/sIGPIC] Просто! Надежно! Мощно! Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Это же сабвуферный динамик?) Да сабвуферный ! Он сказал всё правельно! Что ты имел ввиду под словом лепёхи?:scratch_one-s_head: Негласные правила для начинающих!!! -Каоксилам в авто не место ! -сзади только саб! не или на край миды, НЧ ! (всё что играет выше, перетащит всю сцену за спину) Больше лепёх там быть не каких не должно Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
curaev Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Да сабвуферный ! Он сказал всё правельно! Что ты имел ввиду под словом лепёхи?:scratch_one-s_head: Негласные правила для начинающих!!! -Каоксилам в авто не место ! -сзади только саб! не или на край миды, НЧ ! (всё что играет выше, перетащит всю сцену за спину) Больше лепёх там быть не каких не должно Тогда какие миды посоветуешь? [sIGPIC][/sIGPIC] Просто! Надежно! Мощно! Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Озвучь финансовые возможности , размер (какой влезет, хочешь), от чего будет играть? Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Лучше деньги потрать на фронт. Тыл в топку, сам придешь к этому:drinks: Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
curaev Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Озвучь финансовые возможности , размер (какой влезет, хочешь), от чего будет играть? размер любой пойдет. питаться от уся еще хз какой. по деньгам до 5000 [sIGPIC][/sIGPIC] Просто! Надежно! Мощно! Ссылка на комментарий
curaev Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Лучше деньги потрать на фронт. Тыл в топку, сам придешь к этому:drinks: можешь посоветовать? [sIGPIC][/sIGPIC] Просто! Надежно! Мощно! Ссылка на комментарий
ExTPAKTOP Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Morel tempo 6 - не дорого и качествено 80PRS-6nd410-MbQuart4125-kicx1.900-sa12 Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 можешь посоветовать? по насоветовать много чего можем, ну я тож с Кз и много чего не найти на прилавках, легко найти чёто типо DLS R6le, стаяли такие у кента, даже от простенького усила ivolga bg-1004 играли оч приятно! Ну шумку двери под них делать надо серьёзно! Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
curaev Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 по насоветовать много чего можем, ну я тож с Кз и много чего не найти на прилавках, легко найти чёто типо DLS R6le, стаяли такие у кента, даже от простенького усила ivolga bg-1004 играли оч приятно! Ну шумку двери под них делать надо серьёзно! Полную ШВИ сделал. Можешь посмотреть здесь: avtozvuk.kz,что лучше взять? [sIGPIC][/sIGPIC] Просто! Надежно! Мощно! Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Выбор там очень скромный, ну я б смотрел в сторону Morel Maximo 6 либо Morel Tempo 6. Шас может кто заскочит, подскажет в чью сторону склониться, я их не слышал, обманывать не буду) Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
pol_kilo Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Нужны лепехи в полку. Какие лучше взять? Эти не плохо играют , даже без уся -http://ksize.ru/art-00000004470-119 :peel: Ссылка на комментарий
curaev Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Выбор там очень скромный, ну я б смотрел в сторону Morel Maximo 6 либо Morel Tempo 6. Шас может кто заскочит, подскажет в чью сторону склониться, я их не слышал, обманывать не буду) Спасибо, жду.. [sIGPIC][/sIGPIC] Просто! Надежно! Мощно! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти