sport13alex Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Вот хочу сделать себе хороший авто звук. Прикинул так: Голова - Pioneer 80 Усилитель DLS MA41 или ARTSound PA85.4? Посоветуйте. Фронт: DLS RM 6.2 LE (твитеры в стойки) X-program by DLS x-SC 42 (твитеры от них не планирую использовать) Оба динамика в двери. Тыл: DLS UP8i В закрытых коробах в полке. Саб не планирую. В наличии пока только имется x-program x-SC42 Хотел бы услышать мнение и советы бывалых. Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Вот хочу сделать себе хороший авто звук. Прикинул так: Голова - Pioneer 80 Усилитель DLS MA41 или ARTSound PA85.4? Посоветуйте. Фронт: DLS RM 6.2 LE (твитеры в стойки) X-program by DLS x-SC 42 (твитеры от них не планирую использовать) Оба динамика в двери. Тыл: DLS UP8i В закрытых коробах в полке. Саб не планирую. В наличии пока только имется x-program x-SC42 Хотел бы услышать мнение и советы бывалых. мне каж не обязательно DLS UP8i ставить в объемы в полке - они вродь на ФРИ расчитаны и бас сыграют получше. усилитель лучше DLS СА450. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
sport13alex Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 мне каж не обязательно DLS UP8i ставить в объемы в полке - они вродь на ФРИ расчитаны и бас сыграют получше. усилитель лучше DLS СА450. А не слабоват ли будет? Он ведь на 50 ватт, а динамики по 100 номинала. Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 А не слабоват ли будет? Он ведь на 50 ватт, а динамики по 100 номинала. не особо он слабый - там по 80 на кан. ... или тебе громкость нужна? DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
sport13alex Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 не особо он слабый - там по 80 на кан. ... или тебе громкость нужна? Нет мне, что бы орала не надо, мне главное, что бы было приятно слушать. Да я написал так глянув тупо в характеристику, я потом нашел по нему тесты на том же автозвуке. Просто думал, что бы взять с динамиков то, что они могут? или не желательно так делать? Еще читал отзывы по усилителю CA 450 И многие жалуются о шуме в C и D каналах. С чем это может быть связанно? Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Нет мне, что бы орала не надо, мне главное, что бы было приятно слушать. Да я написал так глянув тупо в характеристику, я потом нашел по нему тесты на том же автозвуке. Просто думал, что бы взять с динамиков то, что они могут? или не желательно так делать? Еще читал отзывы по усилителю CA 450 И многие жалуются о шуме в C и D каналах. С чем это может быть связанно? :scratch_one-s_head:я чаще слышал о наводках в СА-серии и скорее всего это дело ток в нек-рых экземплярах. по поводу выжать из фронта мах: если найдешь, попробуй Хеликс напр. ДБ-серия 4-кан - хороший усь, но и ДЛС СА - оч. музыкальные ... естесно, на чем то останавливаться не всегда получается - инфекция!;) Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Тимашевск Красн.кр. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Silent_Dark Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Тыл не нужен. Дин он DLS UP8i в двери. Жить он там будет нормально. Пищи другие желательно. Усь ни тот и не другой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти