MadKarp Опубликовано 6 ноября, 2008 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Народ, помогите определится! Какой конденсатор лчше взять (с автозарядом или нет) Как подключать его (зарядка только того у которого нет автоподзаряда??) Сегодна вpял на тест audiotop acap 2.0w - что скажите про него? Этот походу без подзаряда, стоит ли вять с автоматической подзарядкой? Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 6 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 забыть про Конденсатор Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
MadKarp Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Почему?? Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 6 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 если хочешь кондер то брать надо без автозаряда а какя мощность усей и как далеко от аккумулятора они расположены, какие провода до уся Ссылка на комментарий
MadKarp Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Уся пока нет, будер спл 2000д, или 2600, провод-0, стоять все будет в багажнике (21093), т.е. метра 2. уси будут на 2Ом, соответственно 1300/1600 (если мне не изменяет моя склеротическая) Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 6 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 смысла нет в кондере если питание рядом и провода 50кв Ссылка на комментарий
MadKarp Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 как питание рядом?? акум спереди а усь сзади )) Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 6 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Если будешь брать, то с автозарядом. н*х эти лампочки Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 6 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Если будешь брать, то с автозарядом. н*х эти лампочки раз зарядил и забыл :praising: Ссылка на комментарий
MadKarp Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 А если клемы снимать? Потом опять лампочка?? Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 6 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Уся пока нет, будер спл 2000д, или 2600, провод-0, стоять все будет в багажнике (21093), т.е. метра 2. уси будут на 2Ом, соответственно 1300/1600 (если мне не изменяет моя склеротическая) просто у тебя написано всё будет в багажнике :praising: у меня 2 акб 2уся и саб в бгажнике Ссылка на комментарий
MadKarp Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 кто-нибдь знает какой нибудь инет-магаз где написано какой кондер? (с автозарядом или нет) я сколько искал нигде не написано (кроме теххома, но там мало) или с зарядкой большая редкость )) Ссылка на комментарий
MadKarp Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 а у меня 1 акб! Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 6 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 а ты так часто их снимашь ? вся эта электроника в кондерах это лишнее потребление, лучше голый кондер, только н*х... он тебе, поставь доп. акб лучше Ссылка на комментарий
MadKarp Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 акб не хочу, а клемы.... хрен нает что будет завтра...., но лчше об этом подмать сегодня! )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти