Серж 168 Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 ГУ АЛЬП 105 ПОДКЛЮЧИТЬ ХОЧУ КАК НА ССЫЛКЕ ВОТ ВООБЩЕМ УЗНАЮ НУЖНЫ ЛИ КОНДЕРЫ И НА СКОЛЬКО ВЫСТАВЛЯТЬ КРУТИЛКИ ЭТИ ВСЕ ЧЕ КУДА Pride Car Audio:good: Ссылка на комментарий
-=Snaiper=- Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Миды снизу подрезать сабсоником на уровне 65-100 Гц ну это на слух. Миды сверху подрезать с головы она по моему это позволяет на уровне 5,5 кГц Пищи килогерц от 5. Ну это сугубо моё мнение. Ссылка на комментарий
Серж 168 Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 конечно всё норм написано но не х....... не понял.т.е кондеры не нужны хпф на рупора на 500 выставлять и лов оставлять Pride Car Audio:good: Ссылка на комментарий
Серж 168 Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Вообщем сделаем так че выкинуть че прибавить че передвинуть по этой схеме так спросим)))))http://cs319023.userapi.com/v319023953/3d8a/eOZLxLbxwvA.jpg ((все дины по 8 ом в параллели получаем на канал по 4ома)) Pride Car Audio:good: Ссылка на комментарий
-=Snaiper=- Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 а н нет не правильно помню. нельзя с головы разрулить. Значит на мидах сабсоник как ранее написал 65-100Гц Ну или фнч на этом уровне подрезать, разницы никакой. И кондёр на пищи. Больше ничего не сделаешь, были бы у него фильтры по развитие. Вход в режим лов миды правильно подключены Ссылка на комментарий
-=Snaiper=- Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Вообщем сделаем так че выкинуть че прибавить че передвинуть по этой схеме так спросим)))))http://cs319023.userapi.com/v319023953/3d8a/eOZLxLbxwvA.jpg ((все дины по 8 ом в параллели получаем на канал по 4ома)) Ну сабсоник на мидах на 100Гц. А остальное без разницы.ну и сигнал полный пустить на выход Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Стою на асфальте в лыжи обутый! То ли лыжи не едут, то ли я е...нутый...© народное творчество... Так все таки КАК ПОДКЛЮЧИТЬ 6 ДИНАМИКОВ К 4 КАНАЛЬНОМУ УСИЛИТЕЛЮ??? ЕСЛИ 2 ДИНАМИКА - ПИЩАЛКИ??? Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Альпайн этот? http://www.avtozvuk.com/az/2009/06/090.htm Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Папа Карло Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Серж 168 Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 ))))) АЛЬП ЭТОТ,ПОЧЕМУ 6, 8 ПОЛУЧАЕТСЯ 4 КАДЕНСА И 4 РУПОРА ,Т.Е ДВА КАДЕНСА В ПАРАЛЛЛЕЛЬ И НА КАНАЛ И ДВА РУПОРА В ПАРАЛЛЕЛЬ И НА КАНАЛ И ТАК ЖЕ ДРУГАЯ ДВЕРЬ Pride Car Audio:good: Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 8 ПОЛУЧАЕТСЯ Чую, 8 народ не осилит... Ибо покажи палец и многие тут смеются, а покажи два - это уже сложно... Подождем... Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
-=Snaiper=- Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 а у меня вопрос зачем вам 2 рупора? Ссылка на комментарий
Серж 168 Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 в смысле зачем два рупора Pride Car Audio:good: Ссылка на комментарий
-=Snaiper=- Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 ну в смысле 2 пары пищей мне кажется и по одному на дверь будет достаточно Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Да это ваше дело сколько у вас рупоров! А вот рассказы по поводу конденсаторов от советующих мне нравятся! У меня складывается впечатление , что пищалки у многих советчиков уже давно не работают, но они думают что работают...:sarcastic: Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Серж 168 Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 две пары каденсов и тыл два сандаля са15 помоему с одной парой не особо будет Pride Car Audio:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти