crunch26 Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Посоветуйте что будет лучше в оформлении ЗЯ,из 15 моделей выбераю между Hertz ES 380, бостон g215, и Орис какой то, 10 дюймовые тех же фирм.не будет ли пятнашка запаздывать на клубе? Если смотреть поверхностно 2х10 по плашади больше чем 1х15 и давить будет сильнее ,плюс быстрей десятки,а так какие там подводные камни могут быть мне не знать,может вы подскажите. От ЗЯ хочу что бы как можно ближе было к ФИ,т.е чтобы играло низко,и не потерять панч при этом. с фронтом чтобы спелись(фронт двушка) Ссылка на комментарий
Heisenberg Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 15-ха на клубе будет тупить,уж лучше тогда 2х10,а вообще норм будет 2х12:good: катал с ес300 в зя,очень хорошо играет для своих денег В зависимости сколько он у вас стоит,я брал 3700(думаю этих денег оно стоит) ::hair:: Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 15-ха на клубе будет тупить,уж лучше тогда 2х10,а вообще норм будет 2х12:good: катал с ес300 в зя,очень хорошо играет для своих денег В зависимости сколько он у вас стоит,я брал 3700(думаю этих денег оно стоит) Интересно,тупить это как? Для клуба считаю 12-ки самое то,хотя у меня 15-ка и клуб переваривает на ура. Ссылка на комментарий
crunch26 Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 15-ха на клубе будет тупить,уж лучше тогда 2х10,а вообще норм будет 2х12:good: катал с ес300 в зя,очень хорошо играет для своих денег В зависимости сколько он у вас стоит,я брал 3700(думаю этих денег оно стоит) тоже думаю над этим вариантом, а как лучше их оформить? в один корпус с перегородкой? и какой материал лучше фанера или пресованные опилки? мне кажется второй вариант лучше не будит звонкости фанеры. Ссылка на комментарий
crunch26 Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Интересно,тупить это как? Для клуба считаю 12-ки самое то,хотя у меня 15-ка и клуб переваривает на ура. у тя какая пятнаха Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Если смотреть поверхностно 2х10 по плашади больше чем 1х15 стандартная sd для 10''=310см *2=620см для 15'' sd=810см. Так шо пятнаха по площади поинтересней будет. А по скорости - уже от модели саба зависит. Есть и 10'' мертвые для клуба Ссылка на комментарий
nikitin.vv Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Присмотрись к GZHW 38x. В ЗЯ будет и мощно и качественно! Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 у тя какая пятнаха Skar vvx:hi: Ссылка на комментарий
hod_dog Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Skar vvx:hi: Такой же дин, и у меня. клуб отыгрывает на ура TAKO S18 M3b 151.5 30hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти