splщик666 Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Форумчане поделитесь чертежами. Чв или фи всему буду рад. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 splщик666, http://sound.digitaldesigns.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=122&Itemid=200 http://digitaldesigns.ru/ws.html Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Оффтоп начинает одолевать))))) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Magic Stick, :good: :sarcastic: 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 SteepMaks, а че одолевать то... по ДД Вадим давно все дал... инструментарий один чего тока стоит.... по чв скоро вебинар... прогу можно достать... информации воооообще по чв море.... спрашивается тогда почему такие темы появляются? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 SteepMaks, а че одолевать то... по ДД Вадим давно все дал... инструментарий один чего тока стоит.... по чв скоро вебинар... прогу можно достать... информации воооообще по чв море.... спрашивается тогда почему такие темы появляются? я не знаю че они одолевают))))) инструментарий есть, я вчера табличку скинул для рассчета обьема, размера и порта.) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Вот еще, помошник небольшой: ЗЫ: НАРОД НУ НЕ ЛЕНИТЕСЬ! ПОИСК РУЛИТ, ВСЯ ИНФА ЕСТЬ! Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
axe Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 спрашивается тогда почему такие темы появляются? потому что народ либо не знает математику с геометрией, либо ленится. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 axe, скорее второе Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения