mail14 Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Ну понеслась Сп4 15 бери уже, можно один. Оффтоп могу продать пару агм и мехман на 350А :sarcastic: для начала сойдёт :lol: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Завтар на один варден 21" станет меньше))) ::yu:: Ссылка на комментарий
29Гц Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Maks73rus, в свет сказано Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 29Гц, у меня были раньше 2 про300, был якудза. Про300 мне понравились. Про380 небыло. Если для двух то кекса 1000 хватит. Сколько про380 стоят? :good: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Завтар на один варден 21" станет меньше))) если у него есть в багажнике 300 литров лишних, пара агм и хотя бы дд м3а то с удовольствием :good: а иначе вардэны будут дальше радовать меня своими неопопами)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 У меня 600 есть литров и 4 акб и "гена" 350... Но чет задницы варденов наводят страх на мои уши и задние пружины моего бегемота. ::yu:: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 У меня 600 есть литров и 4 акб и "гена" 350... Но чет задницы варденов наводят страх на мои уши и задние пружины моего бегемота. Оффтоп че с генадием? разобрался? или опять некогда?)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Последнее Темыч не переживай, Ты узнаешь первым))) ::yu:: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Последнее Темыч не переживай, Ты узнаешь первым))) Во жук а)) [OFF][/OFF] Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти