malavit Опубликовано 22 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 мож Вика с Никай сидят в личных сообщениях:sarcastic: мож они в ужасе:rofl: они сиамские близнецы :lol::rofl2::rofl: Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 22 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 ага из зада ::ass:: :rofl: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 22 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 мож план гатовят::focus:::rofl: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 22 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 мож план гатовят::focus:::rofl:его курят :crazy: Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 22 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 сто пудов вличке курят в крысу:rofl2: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 22 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Это Вика -> Это Ника -> Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 22 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Это Вика -> Это Ника -> :rofl::rofl2::lol::sarcastic: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 22 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Ага. Приготовят и раскурятся. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 22 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 мдя... я немного в шоке... если так встречать новых пользователей, то их явно не будет... если бы я пришел на форум и в честь меня создали там такую тему и обосрали там... я бы никогда на этот форум не вернулся... и всем бы говорил что это форум идиотов... а если Nastradamus создавал тему для выражения дружелюбности форумчан, то сидел бы и очищал от стеба ее... JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 22 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 мдя... я немного в шоке... если так встречать новых пользователей, то их явно не будет... если бы я пришел на форум и в честь меня создали там такую тему и обосрали там... я бы никогда на этот форум не вернулся... и всем бы говорил что это форум идиотов... а если Nastradamus создавал тему для выражения дружелюбности форумчан, то сидел бы и очищал от стеба ее... да ладно тебе, девочке или ему или оно не знаю как уже 45- обижаться просто глупо в таком возрасте-он или она точно поймет что это лишь прикольчик, укольчик-в общем по его или ее пециальности, да и не многие тут в скорой сидят, может оно сейчас читает тему и орет над всеми, а потом начнет такие темы задвигать про коллайдер например что мы тут все сядем, а пока это по ходу спам себя зарегил! Диванный теоретик Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 23 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 ну в принципе возраст любой можно написать JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 23 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 да ладно тебе, девочке или ему или оно не знаю как уже 45- обижаться просто глупо в таком возрасте-он или она точно поймет что это лишь прикольчик, укольчик-в общем по его или ее пециальности, да и не многие тут в скорой сидят, может оно сейчас читает тему и орет над всеми, а потом начнет такие темы задвигать про коллайдер например что мы тут все сядем, а пока это по ходу спам себя зарегил! +1 Ни кто ни кого не обсирает! Просто многим интересно пообщаться с 45-летней Викой-Никой работающей в скорой помощи Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 24 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 +1 Ни кто ни кого не обсирает! Просто многим интересно пообщаться с 45-летней Викой-Никой работающей в скорой помощи А если это 20 летняя симпотная медсестра? С ней я думаю поинтереснее пообщаться будет!:bye2: Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 24 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 А если это 20 летняя симпотная медсестра? С ней я думаю поинтереснее пообщаться будет!:bye2: например такая Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 24 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 или такая :rofl2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти