Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Горит лампочка CLIP на Kicx 1.900!!!

ExTPAKTOP

Рекомендуемые сообщения

На максимум громкости загорается лампочка клип. Подскажите в чем причина. Саб сандаль СА12 4+4, подключен в 2 ом, питание от аккумулятора кг35, + и -. бассбуст и гейн больше половины, фильтры в максимум, Q лимит - в максимум. Голова пион 80прс, саб порезан до 100hz последним порядком, вот как то так... спасибо за помощь!

80PRS-6nd410-MbQuart4125-kicx1.900-sa12

• Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В чем проблема? В питании? или я чет неправильно на усе накрутил?

Ладно давай по порядку. Питалово, я всегда был старонником 50+ квадратов тоесть кг 50 либо брендовая нулевка. Бассбуст в ноль Обязательно. Сколько крутишь на магнитолле, фильтры нужно выставлять а не крутить их до упора. Какой короб настройка обьем.

Team "Диванные эксперты"

Кто нибудь может дать внятный ответ... в настройках усилителей особо не разбираюсь

Посмотри видео Сергея Туманова как настраивать сабовый усилитель на ютюбе

Team "Диванные эксперты"

если нагрузить в 1 Ом то лампочка даже не загорится :lol:

Изменено пользователем kmx87

Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker

Ладно давай по порядку. Питалово, я всегда был старонником 50+ квадратов тоесть кг 50 либо брендовая нулевка. Бассбуст в ноль Обязательно. Сколько крутишь на магнитолле, фильтры нужно выставлять а не крутить их до упора. Какой короб настройка обьем.

Все покупалось Б\У: короб с фазиком около 35л чистыми, на магнитоле громкость под максимум около 45

LPF в максимум, т.к. я с мафона могу порезать. Сабсоник-че за шляпа? (все отключают). bassboost freq и собстна сам bassboost что означает, просьба разжевать новичку...

сабсоник это режит инфра звук. луччше переключи на 4 ома без генератора от приоры хотябы сильно не наваливай. и короб не тот у тебя, и правельная настройка решает

почти аналогичная тема с кексом.

авто приора , ген 115А. максимальный просад на клемах уся 13.2 (акб стандарт + Кг35)

саб Vibe blackair 12 II+. Гейн на 11 часов. играет в 4 Ом

коробок около 60 л порт приблизительно 170-180 кв настройка 40Гц

Изменено пользователем Tigra
Все покупалось Б\У: короб с фазиком около 35л чистыми, на магнитоле громкость под максимум около 45

35л для са12? :)))))

Team DD Russia

::hair::

vk.com/teamddaudio

сабсоник это режит инфра звук. луччше переключи на 4 ома без генератора от приоры хотябы сильно не наваливай. и короб не тот у тебя, и правельная настройка решает

Crunch26 какие настройки у тебя были на усе? Клип загорался? Я так понимаю: сабсоник режет снизу, ЛПФ сверху, bassboost freq - это выбор частоты усиления баса, bassboost - усиление баса на выбранной частоте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...