Стенюшкин Дмитрий Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Я понимаю что в мощности. Меня интересуют вопросы энергопотребления?(Питание пока кислота подкопотная, ближе к лету доп. аккум) Есть ли какие-то существенно новые технологии в 1.1000?? Планируется для начала связка с ORIS AMW 15 когда будет доп батарея планирую преобрести второй орис. Хочу брать на днях один из них. Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 900-сварочник! а за 1000 вообще молчу:facepalm: Ссылка на комментарий
Tde41 Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Есть ли какие-то существенно новые технологии в 1.1000?? Да качество сборки ухудшилось! Умных много, а смелых мало! Ссылка на комментарий
Artemka66 Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 различия в размерах и по мощности . зато со сварочников неплохие резы парни делают а + их цена Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения