Slavik(Omsk) Опубликовано 22 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Кароче глянул я транзюки с одной стороны стоят FВ31N20D,а с другой IRFZ44V.Вот. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 22 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 сейчас мне еще посылка придет с черным,вот тогда посмотрю))) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 22 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Так к тебе от лехи еще не приходил? Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 22 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Так к тебе от лехи еще не приходил? почтовые голуби быстрее почту носят чем наша почта россии!! Диванный теоретик Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 22 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Кароче глянул я транзюки с одной стороны стоят FВ31N20D,а с другой IRFZ44V.Вот. это на каскадах выходных такие?? Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 22 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Ну эта те каторые на радиаторе прикручены. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 22 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 тададада))))))))пришеЛЛЛЛЛ)))))))ураааа)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 22 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 вопрос,на усилке из выходов 2 + и 2-,т.е.ессли я подключу дин к катушками 2 по 2 ом,от одной катушки + к + и - к- и от другой катушки так же,только в соседние гнезда,то у меня будет 1 ом?! распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 22 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Если проще-считай что у тебя 2 выхода на саб(2 других запаралелены) На мад 15 у SLAKI спецом тестером прозванивал выход. Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 22 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 спасиб)ну я уже понял)))разобрал его уже)))с фоток посмотрел других,внутренности идентичны!а вот только сам радиатор другой и все распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 22 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Да в них разница в том что корпуса разные,а так один в один,а для уверенасти зажимчики сними с транзюков и посматри какие там стоят и сверь с моими. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Сами по себе транзисторы еще ни о чем ведь не говорят. Могут быть аналоги и похожие по хар-кам. Если блок питания одинаковые то и мощность одинаковая будет выходная и нагрузка такая же на которую уси смогут работать. Для штатного режима думаю каких то проблем быть не может. Лишь в экстримальных условиях те или иные транзисторы могут раньше других сгореть в зависимости от запаса заложенного. Дд м3 те же старые новые мостятся без проблем каких либо. В конце концов различий в силовой части может вообще не быть у этих мадов. много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти