ВuTcheR Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Ребят...доброго времени суток...Подскажите такой вопрос... Сделал инсталл Kicx Pro 380 + QS 1.1000 и kicx kap 29 + pro 6020... долбит... но вот какая проблема... на голове когда прибавляешь звук больше 40 - правый динамик начинает "срать" не хрипит, а именно "срёт"... это дин бракованный ? Ссылка на комментарий
Gmak Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Эт катушка шкрябает об керн у этих динов болезнь шайба слабая и поэтому нарушается центровка попробуй дин переверни и посмотри что будет Ссылка на комментарий
ВuTcheR Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Эт катушка шкрябает об керн у этих динов болезнь шайба слабая и поэтому нарушается центровка попробуй дин переверни и посмотри что будет блин...плохо...дин перевернуть - мне уже в дверь не вставить будет... а я вот думаю не могло от уся этого им плохо стать...по идее не должно но всё же ???? Ссылка на комментарий
Gmak Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Почему не перевернуть?Да нет наверно еслиб катуху клипом поджарило то думаю наверно на обоих динах. Ссылка на комментарий
Gmak Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Кстати как вариант можно вынуть дин и еще глянуть подводящие мож с ними что. Ссылка на комментарий
ВuTcheR Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Почему не перевернуть?Да нет наверно еслиб катуху клипом поджарило то думаю наверно на обоих динах. в двери не встанут...может заменить дины ?? Ссылка на комментарий
Gmak Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 В смысле не станут?Выкрути дин разверни его так чтоб нижняя часть оказалась на верху и послушай его если проблемы с шайбой-центровкой станет играть нормально. Ссылка на комментарий
ВuTcheR Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 В смысле не станут?Выкрути дин разверни его так чтоб нижняя часть оказалась на верху и послушай его если проблемы с шайбой-центровкой станет играть нормально. блин да да...я не на то подумал...попробую!!! сейчас вот уже не на 40,а на 48 пунктах громкости стучать начал!!! Ссылка на комментарий
Gmak Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Вот видишь и еще почитай в нете про эти дины инфа есть,в кратце они не дверные они ящичные в двери они долго не живут,где та была инфа как их доработать чтоб они хорошо жили в двери. Ссылка на комментарий
ВuTcheR Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Вот видишь и еще почитай в нете про эти дины инфа есть,в кратце они не дверные они ящичные в двери они долго не живут,где та была инфа как их доработать чтоб они хорошо жили в двери. Спасибо за помощь! Может как вариант кто подскажет под kap 29 динамики 16 в дверь и чтобы pro-ха 380 уж совсем их не топила в басе...а то чё-то чувствую я не настроенная ещё проха, но уже динамиков не очень слышно! Ссылка на комментарий
Gmak Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Спасибо за помощь! Может как вариант кто подскажет под kap 29 динамики 16 в дверь и чтобы pro-ха 380 уж совсем их не топила в басе...а то чё-то чувствую я не настроенная ещё проха, но уже динамиков не очень слышно! Попробуй найти мастера который их доработает там надо менять колпак,пропитывать шайбу и диф,они станут пожестче будут хорошо чувствовать себя в двери да и сч будут лучше играть.А так на дд глянь. Ссылка на комментарий
mirco Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 У меня PRO6020 в ящиках и валит на них под 150 ватт - живут и даже отлично... Может ты их перекосил, когда притягивал ? Проверь плоскоть, куда ставишь... Кстати, середины у них нет и не будет, не заморачивайся.... Лучше уж kicx ex6 посмотри (это в том же диапазоне цен) Ссылка на комментарий
ВuTcheR Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 У меня PRO6020 в ящиках и валит на них под 150 ватт - живут и даже отлично... Может ты их перекосил, когда притягивал ? Проверь плоскоть, куда ставишь... Кстати, середины у них нет и не будет, не заморачивайся.... Лучше уж kicx ex6 посмотри (это в том же диапазоне цен) А как их подстроить...только верха оставить ? басов от них не хочу...у меня саб так басит сейчас не отстроенный,что трясусь весь!=) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти