володя Опубликовано 9 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 дело такое.имею черыре Alphard Hannibal 8 ОМ,как мне их лучше подключить чтоб было громче?скольки канальный усь брать лучше и сколько ватт в идеале на колонку пускать?(110номинал)без кроссоверов они, не нужны им? :blush:над вопросами не смеяться-все с чего то начинают Ссылка на комментарий
-=Snaiper=- Опубликовано 9 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) 4-х канальник и делать поканалку. Подключать параллельно. кар-49 нормально будет на мой взгляд Да и нужны ВЧ Изменено 9 февраля, 2013 пользователем -=Snaiper=- Ссылка на комментарий
володя Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 и тогда все 4 канала будут задействованы?две рупорки есть(20w ном)тоже 8 ом-от головы смогу пустить их и сделать 4 ом? Ссылка на комментарий
-=Snaiper=- Опубликовано 9 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 и тогда все 4 канала будут задействованы? Да в се 4 канала. 2 канала на гинибалов, и 2 канала на пищи. модельку бы узнать чтобы и проще было с ориентироваться от головы смогу пустить их и сделать 4 ом? а от этот вопрос я не понял Ссылка на комментарий
володя Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 вч Alphard DT101,им же много мощи будет такого усилителя...думал их от головы запитать,а четыре канала на четыре колонки Ссылка на комментарий
-=Snaiper=- Опубликовано 9 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Их главное подрезать снизу,так же как и миды сверху и снизу. Ну так есть же для этого крутилка гейн Ссылка на комментарий
serg_zavod Опубликовано 9 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Гу не проц? Тогда через кондерчики их, да и лучше от усила в любом случае. С альфардами этими кондеров в комплекте нет, так что докупай, либо усь на них отделный с развитыми фильтрами. У меня такие пищи кондерами порезаны 1мкф 250в Изменено 9 февраля, 2013 пользователем bakszavod SQ HDC3.115D2+ DD m2b Ссылка на комментарий
володя Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 нет не процессорная( а кондерчики есть,два маленьких.а вот коробочки эти маленькие,на маленький усил похожи которые в комплектах с акустикой идут..они тут не нужны? Ссылка на комментарий
-=Snaiper=- Опубликовано 9 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Фильтры они называются, ну можно и с ними только их под динамики подобрать сложно. Конденсаторы лучше всего К73-17 на напряжение 400в и ёмкостью 1 мкФ. они есть в магазинах радиотоваров. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти