vydrin67 Опубликовано 9 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Ребят , помогите узнать объём и все данные короба ) а то поц знакомый скинул только размеры коробки Кто что думает по поводу совместимости коробки и динамика. Усь 1.600 в 2ома Ссылка на комментарий
Dима Опубликовано 9 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 69л примерно чистыми,а с динамиком около 65л будет,объем фазоинвертора около 15л. У меня не DAXX ,у меня КГ ,а КГ - Это сила!::hair:: Ссылка на комментарий
Tde41 Опубликовано 9 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) 69л примерно чистыми' date='а с динамиком около 65л будет,объем фазоинвертора около 15л.[/quote'] Ты шо совсем! Прошка как минимум литров 6 занимает! Общий объем 74 л - Порт около 15 л. и - примерно 6 л Дин, примерно чистый объем равен 53 литра! Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Tde41 Умных много, а смелых мало! Ссылка на комментарий
Dима Опубликовано 9 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Прошка?6?Помоему там меньше 6 литров корзина занимает.У меня куэс был дин,я по нему помню,так как корзины у них одинаковы. У меня не DAXX ,у меня КГ ,а КГ - Это сила!::hair:: Ссылка на комментарий
Tde41 Опубликовано 10 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 да блин ты снеми размеры и посчитай объем!Или в бас бокс забей размеры он тебе скажет сколько она съедает объема! Гз примерно занимает 3-3.5 л.А кикс выше Гз раза в два Умных много, а смелых мало! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти