rakiim Опубликовано 9 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Люди помогите, сегодня притащили планшет, не могу запилить с компа инет на него. 4й час сижу, не видит и все... Зараза. Точку по WEP на компе тоже создать не могу, видите ли пароли ему мои не нравятся...:bad: по WPA подсоединяется но в инет не выходит. Уже готов об стену его:ireful: "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
ilyandr Опубликовано 9 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 роутер какой?) у меня проблема на длинке дир 300 решилась сменой канала с авто на любое число 1-10 Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 У меня USB TP LINK 722, точных цифр увы не дам( "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
ilyandr Опубликовано 9 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 попробуй тоже канал сменить... Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Ладно, завтра, а то разобью все три части, планш, точку и мониторю.. "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 10 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 http://forum.tp-linkru.com/viewtopic.php?f=96&t=354&sid=f3222d659ea9091627b9b4b5c131f181 Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Всем спасибо настроил! Утро вечера мудренее )) Поставил Connectify хрякнул и создал точку доступа, все пошло с первого раза:good: "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти