Plazma Опубликовано 11 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Плазма в своё время 170+ по аудиконтролу дул:bomb: Ээх...как время летит Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 11 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 В Красноярске "дядя Витя" давно в ниве давил, когда еще датчиков не было Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 11 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) у меня 144 на музле на музыкальном шумки ноль было весной доработаю машину глянем рез , в ШВ ниве боевуху не делал еще Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Nekrasov88 GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Ээх...как время летит нива уже не существует? На каких компонентах? Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 у меня 144 на музле на музыкальном шумки ноль было весной доработаю машину глянем рез , в ШВ ниве боевуху не делал еще у меня пока с багажника 147,9 выскакивает на музыке,но вот думаю дотянет ли она до 149 или нет:)обычная 3-х дверка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти