malavit Опубликовано 23 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 вот злыдни то....у кого за что...мы тут все скоро в аквариумах ездить бум...вы с желтомордовые...писец...так и на горшок ходить начнем пристегиваясь идёт деградация в примерных автолюбителей:rofl: Ссылка на комментарий
Corwin Опубликовано 23 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 блин вот я какраз и думаю-ставить ксенон,не ставить? запрещать будут наверное на авто где нет автоматической регулировки положения.. хотя в чем проблема там где ручная регулировка? разве нельзя нормально отрегулировать навправление рассеивания? Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 23 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 мне с ксеноном нравицца...приятнее свет...обволакивающий что ли...главное фары не задирать в небо)) как любят делать вазоводы)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
VEV Опубликовано 23 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 а при чём здесь регулировка? У моего товарища форд мондео 2002 г.в., полная комплектация, но регулировки света нету. Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 23 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Ксенон ставится только с омывателями! А регулировка здесь роли не играет. Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 23 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 хоть и сам езжу-вся морда в ксеноне, но против. если ставить то нармальные фары которые для него предназначены. На иномарках ведь не бывает би-ксеновых лампочек как у китайцев. Есть би-ксеноновая фара. Да ну? ) На праворуких стоит ксенон без линз а просто лампы. Ссылка на комментарий
VEV Опубликовано 23 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Ксенон ставится только с омывателями! А регулировка здесь роли не играет. видел не одну иномарку с ксеноном но без омывателя Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 23 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 видел не одну иномарку с ксеноном но без омывателя не спорю! но только с омывателем можно пройти техосмотр. Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 23 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 не спорю! но только с омывателем можно пройти техосмотр. Чушь какая-то , езжу на субару , ксенон заводской , омывателей никаких нету , ТО прохожу спокойно. Главное чтобы свет был либо белый , либо желтый и всё. Про омыватели , дак вообще первый раз слышу , про автонастройку света токо слышал и всё. Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 23 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Чушь какая-то , езжу на субару , ксенон заводской , омывателей никаких нету , ТО прохожу спокойно. Главное чтобы свет был либо белый , либо желтый и всё. Про омыватели , дак вообще первый раз слышу , про автонастройку света токо слышал и всё. ну не знаю... я по нтв в "главной дороге" смотрел... может они чё спутали:hi: Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 23 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Кстати, забыл сказать, что это относится ТОЛЬКО для машин, на которых ксенон не ставится на заводе... Ссылка на комментарий
VEV Опубликовано 23 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 ну да, а про слона то мы забыли, гы гы Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 23 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 тут http://www.carsmile.ru/page_14.html в самом низу ответ на вопрос "Смогу ли я пройти технический осмотр с ксеноном?" Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 23 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 вы все еще проходите техосмотр сами??? Тогда мы идем к вам Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 23 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 вы все еще проходите техосмотр сами??? Тогда мы идем к вам Да, сам... приходи:drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти