xapek Опубликовано 10 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Расскажите поподробнее о подключении данного саба к усю.было бы не плохо взглянуть на фото подключения в 1 и в 2 @ поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 10 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Откуда 1 ом возьмется, если катухи 4+4 Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Соотвенственно нужн 2 саб ?я в этом деле полное дно. С месяц назад загорелся музокой . Вышел на этот форум. Тцт подсказали Дд купить. Купить купил а вот как теперь все подключить не знаю )))а к спецам ехать накладно поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 10 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 если в 1 ом, то 2й саб надо. как коммутировать смотри тут: Оффтоп ну и канал посмотри вообще, там для новичков много всего Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Дома буду гляну, а так уже кучу видео пересмотрел , хотелось бы на пальцах обьяснения.но тем не мение не откажусь от еще советов по подключению. поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 10 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 xapek, дык что советовать-то, выбор невелик. Свой саб либо в 8 ом (не видел никого правда, кто так подключает), либо в 2 ома. Два таких саба - либо в 1, либо в 4. Какие именно провода скручивать - в видео выше. DDAudio Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Ну выбора у меня нету по тому в 2 ома и хочу. А вот питания ему явно мало будет ?гена 80кислота55кг 35 поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 А кстати на усе 4 входа куды пихать ? поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 10 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 хватит ему питалова. по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
axe Опубликовано 10 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 А кстати на усе 4 входа куды пихать ? плюс с динамика в любой плюс на усилителе , минус с динамика так же в любой минус на усилителе Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 А на питание 3 выхода . Что по середине пихнуть ? поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 хватит ему питалова. Колба (МИСТЕРИ) 80 А. НА КАКОМ РАСТОЯНИИ ОТ акума кидать ? поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
axe Опубликовано 10 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 А на питание 3 выхода . Что по середине пихнуть ? провод Remote с магнитолы. Ссылка на комментарий
axe Опубликовано 10 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Колба (МИСТЕРИ) 80 А. НА КАКОМ РАСТОЯНИИ ОТ акума кидать ? пред постарайся поставить не дальше 30см от клеммы. Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) GND это я так понимаю - , +12v это соответственно +. REM попробую на магнитоле найти. Изменено 10 февраля, 2013 пользователем xapek поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения