Smoke Опубликовано 10 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 xapek сказал: GND это я так понимаю - , +12v это соответственно +. REM попробую на магнитоле найти. REM на башке синий с белой полосой провод, или просто синий Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 input (L+P) - от мафона. GAIN + SuBSONIC оставляю пока так ( динамик разминать надо) REMOTE - эт громкость из салона. LPF - это что ? как его крутить&Дальше я так понимаю соединение со вторым усем ( ползунок осается на OUTPUt master) надеюсь все так ? поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Smoke сказал: если в 1 ом, то 2й саб надо. как коммутировать смотри тут: Оффтоп ну и канал посмотри вообще, там для новичков много всего вчера смотрел )) Михаил вреде видео это записывал) как быть с моим динамиком. там всего 2 провода по разным сторонам красный и черный . чем их соединять дальше (удлинять ? ) поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 10 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 xapek сказал: вчера смотрел )) Михаил вреде видео это записывал) как быть с моим динамиком. там всего 2 провода по разным сторонам красный и черный . чем их соединять дальше (удлинять ? ) Какой Михаил, это мое видео :lol: Да, удлинять Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Smoke сказал: Какой Михаил, это мое видео :lol: Да, удлинять ПРошу меня извинить ) Сергей Туманов поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 10 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 xapek сказал: input (L+P) - от мафона. GAIN + SuBSONIC оставляю пока так ( динамик разминать надо) REMOTE - эт громкость из салона. LPF - это что ? как его крутить&Дальше я так понимаю соединение со вторым усем ( ползунок осается на OUTPUt master) надеюсь все так ? Зайди на мой канал, там есть про подключение этого (именно этого) усилка Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Smoke сказал: Зайди на мой канал, там есть про подключение этого (именно этого) усилка эх почму я раньше не создал темку *( смотрю как собирать саб понимаю что косяков наделал кучу *( поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 11 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 какая накуй колба мистери на 80а? хызы конечно как у тебя, у меня пред на 100а выбивает на ура (правда у меня в 0.5 подрублено) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 fen0men_77rus сказал: какая накуй колба мистери на 80а? хызы конечно как у тебя, у меня пред на 100а выбивает на ура (правда у меня в 0.5 подрублено) Ну 80 эт максимум что попалось на глаза.а так большинство 60а. Как из саба(2птровода- 4ом) сделать 2 @ поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 11 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 fen0men_77rus сказал: какая накуй колба мистери на 80а? хызы конечно как у тебя, у меня пред на 100а выбивает на ура (правда у меня в 0.5 подрублено) у меня пред на 125 в 1ом не выбивает :) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 SteepMaks сказал: у меня пред на 125 в 1ом не выбивает :) а питание у тебя какое? поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Smoke сказал: REM на башке синий с белой полосой провод, или просто синий И каким лучше проводом тянуть Рем ? поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 11 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 xapek сказал: а питание у тебя какое? штатный аккум и гена калиновские, и кг 35 + и - до аккума. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Планирую просто сисьему похожую на твою) поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 11 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 xapek сказал: Планирую просто сисьему похожую на твою) а я планирую питалово менять :)) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения